icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Lemonhead Lip Smack

20 ml

13 reviews

Rp 60.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Your Will Want to Kiss Yourself

Oh my, my lips feel so fresh after using this product! It leaves a nice tingling and cool sensation on application, yet it's not heavy~ A little can apply for a lot area...! It'd be so useful to be used on cold weather/season, prevent and also treat dry lips.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Lip balm ini bekerja sangat bagus buat moisturize my lips. Soalnya aku cuman pake lip balm ini cuman beberapa jam abis itu di-apus. Walaupun begitu, produk ini bener-bener ngilangin chapstick dibibir dan perasaan setiap abis make produk ini, aku ngerasa bibir ku itu lebih plump. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah pas kita lagi apply produk ini di bibir kita, aku nyium bau jahe gitu.. aku kurang suka bau itu.. tapi pas di pake baunya jadi kayak permen lemon...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lemonhead

nice strong scent of calming lemon! plumps my lips and kept them moist during night time. comes in a jar which protects the balm from sunlight. also tastes kinda sweet. definitely worth to try! got this on black friday sale

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Sukaaaa sekali sama produk lips cream dari Sensatia Botanical yang satu ini. Bibir langsung lembut dan gak pecah-pecah lagi. Ukurannya kecil tapi isinya lumayan banyak. Bisa dibawa kemana mana.. love it..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Produk ini bagus. Melembabkan bibir banget. Saya tidak pernah mengalami bibir yang kering dan mengganggu, padahal saya penggemar lipstick matte. Dengan harga yang cukup terjangkau, produk ini sangat direkomendasikan! No regret!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

miss

tadinya beli ini cuman biar free ongkir aja dan kebetulan juga lagi nyari lip balm yang murah. Ternyata kualitasnya oke banget, dia bener-bener melembabkan, semenjak rutin pake ini bibir jadi ngga pernah ngerasa kering lagi. minus nya cuman packagingnya sih, dia di pot gitu. bakal repurchase sih, recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

baru sehari pake udah kerasa efeknya. bibir ga kering dan lembut.. saran sih, enak dipake pas sblm tidur juga biar pagi-paginya kerasa lembutnya. baunya juga enak, harum, ga bikin pusing. murah juga. kemasannya unik, mudah di bawa kemana-mana.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lipbalm

lipbalm untuk bibir yang kering, cocok dibawa kemana-kemana, kemasannya kecil, dipakai terus menerus jadi lembab bibirnya. lipbalm untuk bibir yang kering, cocok dibawa kemana-kemana, kemasannya kecil, dipakai terus menerus jadi lembab bibirnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Moisturizing

Packaging Dia bentuknya bulat dengan tutup putar. Kalo merknya diilangin mungkin lebih mirip salep ya hehe. Isinya lumayan banyak. Fragrance, Aplikasi Wanginya lemon dan ada bau2 jahe dikit, seger menurutku. Dia lembab banget. Pakai sedikit juga udah krasa lembabnya. Pas banget buat tipe bibir kering. Sebelum pakai lipstick aku jg pakai ini, tapi dengan jeda yg agak lama dan pakainya jangan banyak-banyak kalau nggak mau lipsticknya susah nempel ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pelembap bibir yg baik

Pertama tama saya berpikir lipsmack ini akan seperti pelembab bibir pada umumnya, mungkin akan boros untuk menghasilkan efek moist pada bibir. Tapi ternyata sy keliru, dengan kuantitas sangat sedikit saja bibir sudah sangat lembab dan terhidrasi. Ditambah lagi aroma lemon yg segar tapi tidak terlalu mencolok. Salah satu pelembap bibir yg sangat bagus menurut sy.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.