icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Lemongrass Botanical lotion

60 ml

4 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Rp 100.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Lemongrass oh lemongrass

Yes agree with other reviews, this is the ultimate mosquito repellent! Love the smell, very invigorating lemongrass and the texture is soft and quick to dry which is good. I'm a huge lemongrass fan so I've purchased the body lotion lemongrass tart & body butter lemongrass mandarin. Gotta say, this one smells the best. Glad bought 2 of em straight away, will repurchase! yay

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nyamuk bye....

Butuh ini untuk mengusir nyamuk. Sudah minum jamu, ga makan daging tapi nyamuk masih seneng ganggu. Setelah pake ini, nyamuk bener2 out dari tangan dan kaki. Masih berdengung disekitarku tapi ga digigit lagi. Baunya sangat seger dan lembut di tangan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bau sereh yang segar

Baunya sangat wangi sereh, Segar dan melembutkan tangan plus menjauhkan dari gigitan nyamuk. Baunya lumayan strong tetapi justru aku suka. Kemasannya biasa saja - hanya berbentuk tube. Secara keseluruhan puas dengan cream ini. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Beli lotion ini tujuannya untuk lotion anti nyamuk dan ternyata emang bagussss! Ampuh banget buat ngusir nyamuk, kulit jadi terlindung dari gigitan nyamuk. Wangi lemongrassnya aku sukaaaa, bikin relax juga.. Definetely will repurchase! Thanks Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.