icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Facial Hydrates

25 ml

24 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 165.000 Rp 165.000 Rp 165.000 Rp 165.000 Rp 165.000

Dry to Normal

Normal Oily Combination

Normal Skin Type

Cleopatra's Rose

Oily to Acne Prone

Dry to Normal Normal Oily Combination Normal Skin Type Cleopatra's Rose Oily to Acne Prone

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Oily to Acne Prone - Luvs!!!

baru pake 3 hari sih tapi... amazing lah ya! bagus, bener2 hydrate. i used every nite before go to sleep, dan paginya bener2 ga ada minyak. pdhl biasanya bangun tidur minyakan parah sih. i appreciate this product! meskipun baunya kurang suka tapi worth it lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oily to Acne Prone - ms

suka banget sama wanginya bikin tenang dan kulit menjadi tidak kering. aku pakai tiap malem dan paginya muka jadi tambah glowing tidak membuat kulit muka berminyak juga, sangat cocok dan benar-benar recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oily to Acne Prone - Beautylover

Super hygiene and easy application. The smells is so herbal and natural with tea tree essential. Three drops is enough to massage the whole face in my night routine regimen. I also mix this oil with my foundation for easy and smooth blending application.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Normal Oily Combination - Sensatia Botanicals Facial Hydrates - Normal Oily Combination

belum habis pemakaian 1 botol, kulit sdh kelihatan enak, kenyal.. ada beberapa noda bekas jerawat yang sekarang sudah mulai hilang. aku biasa pakai sebelum tidur setelah muka bersih.. aromanya buat tidur nyenyak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oily to Acne Prone - Facial Oil

Helps with acne and rosacea. Lightweight oil that doesn't leave a sticky feel to the skin. Smells slightly minty, if you're okay with smells, then it wouldn't pose much problem. Good product, good size with affordable price. one bottle lasts me around 4 months.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Normal Oily Combination - very recomended

very recomended it make my skin very hydrate and make my foundation more easy to applied and my dark spot fade away...... and the smells its amazing an really makes me relax. must try!!!! and for the price its really affordable too

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Normal Oily Combination - Membuat kulit moist tanpa kesan berminyak

Pertama kali nyoba brand sensatia botanicals karena kandungannya yg alami, dan berhubung akhir2 ini wajah sering kering maka beli juga produk ini. Wajah saya sebenernya berminyak tp ada bbrp spot kering apalagi kalo kelamaan di tempat ber ac. Biasa setelah cuci muka saya beri facial hydrates dan dibawa tidur, wajah jadi moist keesokan harinya tanpa kesan berminyak. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleopatra's Rose - sangat baik

kulit ku sering berjerawat makanya obat jerawat bikin kulit disekitar jerawat juga kering. facial oil inimembantu aku untuk menutrisi kulit kulit ku yang kering walau jenis kulit ku berminyak. berminyak bukan berarti tidak boleh pakai oil. berminyak karena tuhub ngerasa kulit kita kering jadi dia keluarin minyak. jadi facial oil ini bagus banget buat aku. aku pakai dimalam hari tapi.^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oily to Acne Prone - truly great

aaah... I really love the result. aku pakai produk ini baru seminggu , rutin pakai saat malam hari sebelum tidur . hasilnya? more than great! hahaha jerawat aku satu persatu mengering dan hilang , completely gone! jerawat hormonal aku juga jadi cepat kempes dan kering. Aku biasa pakai produk ini malam hari menjelang tidur , esok pagi nya wajah aku lembab , gak berminyak , dan keliatan warna kulit udah mulai merata. coba coba pakai minyak ini untuk di campur dengan bb cream juga hasilnya bikin seneng , final touch nya nampak glowing gitu hihihi.Definetely will re-purchase . Thank you sephora :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

Dry to Normal - Facial Hydrate Normal to dry skin

Beli ini karena penasaran dengan review yang rata-rata bagus. Setelah coba beberapa minggu, baru tulis review ini, krn ternyata memang produknya bagus. it works well on my pimple, pakai malam sblm tidur dan paginya jerawat yang timbul 1-2 di wajah mulai kempis. wajah juga jadi lebih moist. meski agak kurang suka dengan wanginya tapi ga masalah.. smoga nanti ada discount buat product ini.. thx luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.