icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8681 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Facial Cleanser Green Tea & Tamarind

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 130.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Green tea & tamarind facial cleancer adalah perawatan istimewa bagi siapa saja yang hanya mengharapkan yang terbaik. Tidak hanya memiliki aroma yang membuat kita bahkan rela mati karenanya, tapi juga mengandung bahan istimewa seperti; teh hijau & asam jawa yang kaya akan asam organik & dikatakan memiliki detoksifikasi yang sangat baik, antioksidan & mempunyai sifat anti-penuaan.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

Nn

Aku udah sekitar 2 minggu pakai produk sensatia ini bareng dengan sandalwood facial toner yg juga dari sensatia. Buat hasilnya aku sangat puas. Aku orang dengan tipe kulit kombinasi dan agak masalah dengan pores dan whitehead, dan setelah pakai produk ini kerasa banget bedanya. Muka nggak kering dan kaku setelah cuci muka, dan pores aku keliatan banget berkurangnya. Walaupun setelah aktivitas masih agak berminyak tapi udah gak ada namanya build up pores lg. produk ini bakal jadi regular facial wash aku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Another product must try from sensatia

Just trying the product, haven't really use it but feeling optimistic about it. Because Sensatia's products usually are great! I have tried the acne clarifying one, and it works really well for me. It doesn't dry yet makes my face feel so clean.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Suka!

Pertama kali memakai pembersih ini terasa agak canggung karena tanpa busa. Saat mencuci muka saya ngga yakin, bersih atau ngga ya.. Tetapi setelah selesai, saya lihat di cermin muka saya bersih, terasa agak kesat tapi tidak kering. Dan ampuh juga mengangkat eye make-up. Oh ya, baunya juga fresh! Suka!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.