icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms

Sensatia adalah salah satu produk lokal yang bisa mejeng di Sephora. Harumnya enak dan mudah-mudahan akan cocok terus dengan kulitku yang berjerawat ini.................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautylover

This is my second bottle. The smells is so herbal and relaxing, use this cleanser every morning and night routine. It cleans my face without irritating or burning sensation, leaves no residue. The best part is natural ingredients.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nn

Aku udah sekitar 2 minggu pakai produk sensatia ini bareng dengan sandalwood facial toner yg juga dari sensatia. Buat hasilnya aku sangat puas. Aku orang dengan tipe kulit kombinasi dan agak masalah dengan pores dan whitehead, dan setelah pakai produk ini kerasa banget bedanya. Muka nggak kering dan kaku setelah cuci muka, dan pores aku keliatan banget berkurangnya. Walaupun setelah aktivitas masih agak berminyak tapi udah gak ada namanya build up pores lg. produk ini bakal jadi regular facial wash aku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Another product must try from sensatia

Just trying the product, haven't really use it but feeling optimistic about it. Because Sensatia's products usually are great! I have tried the acne clarifying one, and it works really well for me. It doesn't dry yet makes my face feel so clean.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Suka!

Pertama kali memakai pembersih ini terasa agak canggung karena tanpa busa. Saat mencuci muka saya ngga yakin, bersih atau ngga ya.. Tetapi setelah selesai, saya lihat di cermin muka saya bersih, terasa agak kesat tapi tidak kering. Dan ampuh juga mengangkat eye make-up. Oh ya, baunya juga fresh! Suka!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.