icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Facial Cleanser Acne Clarifying

220 ml

9 reviews

Rp 130.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

nice

wanginya enak wangi rempah gitu. busanya gak terlalu banya tapi wajah sudah terasa bersih dan kesat tapi tidak buat kering gitu. wajah saya oily jadi sangat terbantu. sayang kemasan agak ribet dibawa seandainya ada kemasan travel pasti dibawa kemana-mana. ini produk sensatia pertama yang saya coba.a

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Its Result Makes Me Afraid to Try other Cleansers

I have used 3 bottles of this (and it lasted for a year!), and that means it's very pocket friendly. :D I tried the green tea and tamarind one, but it makes me have slight breakouts. For me, this is part of my face care that I won't let go.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

second cleanser

cleanser dari sensatia ini bagus untuk second cleanser waktu pada cuci muka malam hari, bikin kulit moist. cuma memang ga ada efek brightening or something sih. hanya bikin moist aja. dan untuk jerawat sih agak kempes tapi makan waktu yang lama, karena terbuat dari bahan yang natural jadi efek untuk jerawat ga instant.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

local produk yg hasilnya tidak mengecewakan ya yg pertama. dari harganya affordable dengan isi yg lumayan, pas dipakai jg cocok-cocok aja di wajah yg berminyak dan cenderung berjerawat gt. jadi bikin jerawatnya agak kalem dan ngebersihin wajahnya gentle jg

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Baru coba 2 mgg, yg pasti ini sabun muka alami, ga banyak busa karena ga ada detergen, so far puas, aku liat sedikit ngurangin jerawat. Wanginya cukup strong karena mengandung tea tree, tapi ga masalah sih, karena tea tree manfaatnya bagus banget. Let's see apakah bakal beli lagi apa ga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sensatia Facial Cleanser

Suka banget sama facial cleanser ini, ga bikin kulit cepet berminyak, dan bahan-bahannya alami. Muka serasa bersih banget kalo abis cuci muka pake ini. I will definately repurchase, mudah-mudahan stocknya tetep avalilable.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

a good gentle facial wash

A pretty good facial wash, it's gentle to the skin and removes makeup nicely. Doesn't dry out the skin afterwards. The tea tree formula is always good for acne prone skin. Hoping for more cruelty free brands from sephora indonesia. Preferably cruelty free and vegan brands

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this, but

Kulit saya sekarang acne prones karena ga cocok with one skin care, nyoba mousse type cleanser tp kulit jadi kekeringan, Suka banget ya ga keringkan kulit secara berlebihan, kulit tidak berminyak tidak kering juga. Tetapi somehow kayanya ga bakal repurchase... biasa biasa aja soalnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Works fine

Coba ini karena reviewnya bagus untuk produk yang original soapless, karena aku berjerawat, jadinya aku coba pakai yang ini. Wanginya enak dan teksturnya tidak terlalu kental. Kemasannya besar dan tahan lama, aku pakai 1 botol bisa untuk 3 bulan. Harganya sangat terjangkau karena lebih hemat dan tahan lama :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.