icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8678 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Facial Cleanser Acne Clarifying

7 reviews

Rp 130.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Bagian terpenting dalam menjaga kebersihan dan kesehatan kulit adalah dengan pembersihan yang teliti. Sayangnya, hal ini tidak selalu sesederhana itu. Ketika anda membutuhkan sedikit bantuan ekstra, kini hadir acne clarifying facial cleanser dari Sensatia. Dalam basis jus lidah buaya murni kami menambahkan minyak jojoba, asam jawa & ekstrak gotu kola, tanah liat hijau dari Perancis & kombinasi tea tree, lemon & minyak esensial peppermint.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
7 Ulasans

second cleanser

cleanser dari sensatia ini bagus untuk second cleanser waktu pada cuci muka malam hari, bikin kulit moist. cuma memang ga ada efek brightening or something sih. hanya bikin moist aja. dan untuk jerawat sih agak kempes tapi makan waktu yang lama, karena terbuat dari bahan yang natural jadi efek untuk jerawat ga instant.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

local produk yg hasilnya tidak mengecewakan ya yg pertama. dari harganya affordable dengan isi yg lumayan, pas dipakai jg cocok-cocok aja di wajah yg berminyak dan cenderung berjerawat gt. jadi bikin jerawatnya agak kalem dan ngebersihin wajahnya gentle jg

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Baru coba 2 mgg, yg pasti ini sabun muka alami, ga banyak busa karena ga ada detergen, so far puas, aku liat sedikit ngurangin jerawat. Wanginya cukup strong karena mengandung tea tree, tapi ga masalah sih, karena tea tree manfaatnya bagus banget. Let's see apakah bakal beli lagi apa ga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sensatia Facial Cleanser

Suka banget sama facial cleanser ini, ga bikin kulit cepet berminyak, dan bahan-bahannya alami. Muka serasa bersih banget kalo abis cuci muka pake ini. I will definately repurchase, mudah-mudahan stocknya tetep avalilable.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

a good gentle facial wash

A pretty good facial wash, it's gentle to the skin and removes makeup nicely. Doesn't dry out the skin afterwards. The tea tree formula is always good for acne prone skin. Hoping for more cruelty free brands from sephora indonesia. Preferably cruelty free and vegan brands

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this, but

Kulit saya sekarang acne prones karena ga cocok with one skin care, nyoba mousse type cleanser tp kulit jadi kekeringan, Suka banget ya ga keringkan kulit secara berlebihan, kulit tidak berminyak tidak kering juga. Tetapi somehow kayanya ga bakal repurchase... biasa biasa aja soalnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Works fine

Coba ini karena reviewnya bagus untuk produk yang original soapless, karena aku berjerawat, jadinya aku coba pakai yang ini. Wanginya enak dan teksturnya tidak terlalu kental. Kemasannya besar dan tahan lama, aku pakai 1 botol bisa untuk 3 bulan. Harganya sangat terjangkau karena lebih hemat dan tahan lama :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.