icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Facial C-Serum

60ml

12 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 190.000 Rp 190.000 Rp 190.000 Rp 190.000 Rp 190.000

Facial C-Serum Oily Acne Prone

Facial C-Serum Oily Combo Skin

Facial C-Serum Normal Skin

Facial C-Serum Unscented Sensitive

Facial C-Serum Dry to Normal Skin

Facial C-Serum Oily Acne Prone Facial C-Serum Oily Combo Skin Facial C-Serum Normal Skin Facial C-Serum Unscented Sensitive Facial C-Serum Dry to Normal Skin

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Facial C-Serum Oily Acne Prone - Great Natural Product

Kepingin beli ini karena belum pernah pakai serum wajah, dan pilih sensatia karena pakai facial wash nya juga, review reviewnya juga bagus jadi aku beli ini, aku pakai ini pagi dan malam setelah cuci muka pas muka masih lembab dan segar, teksturnya creamy tapi ga terlalu kental dan warna kuning, wanginya seperti jamu but in a good way, seperti di spa, hasilnya lumayan cepet kelihatan, jerawat2 mulai kering dan muka jadi lembab dan ga oily, cukup bikin muka kelihatan cerah juga, dianjurkannya 3-4 pump, tapi pakai secukupnya aja 1 pump juga cukup, jangan lupa dipijat-pijat juga ya kalau pakai ini biar bantu bahan bahan alami nya meresap ke kulit

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Oily Combo Skin - good product

tekstur nya creamy tidak seperti serum biasa yg saya pakai, tapi mudah dipakai dan mudah meresap dikulit jadi lumayan suka. harganya juga terjangkau. ada aroma seperti citrus sedikit tp tidak mengganggu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Oily Combo Skin - Ms

Ini pertama kalinya saya mencoba produk dari sensatia botanicals, dan produj yang saya coba adalah serum ini. Serum ini membuat kulitku menjadi kebih halus, kenyal, dan enak disentuh. Karena serum ini terbuat dari bahan natural, saya tidak perlu kawatir mencobanya dan sejauh ini saya puas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Dry to Normal Skin - Mrs.

Serum ini nyaman sekali digunakan di kulit wajahku yang kering dan sensitif. Teksturnya sedikit cair and oily tapi tidak bikin wajah jadi berminyak. Aku biasa pakai ini sebelum tidur setelah wajah dibersihkan. Pagi-paginya kulitku tetep lembab dan gak kering. Ini gak perih juga di wajahku. Biasanya aku ngerasain efek dari produk apapun yg aku pakai. Tp mgkn krn produk ini berbahan natural so ramah bgt di kulitku. Wajahku meskipun kering tapi bermslh dgn jerawat. Sejak menggunakan ini intensitasnya berkurang jauh. Dan setelah pemakaian sebulan lebih masalah jerawatku teratasi. Bahan alami memang butuh proses dan tidak instan. Yang penting rajin bersihin muka tapi tidak terlalu berlebihan. Karena terlalu sering mencuci mukapun bisa bikin jerawatan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Normal Skin - first time serum

loving this serum of its amazing ability to absorbs and moisten my dry skin in minutes! after washing and toning my face, my face often feels tight and this serum really plumps my face! bought this on the black friday sale!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Oily Acne Prone - Ms.

This serum is totally a game changer to me, never expect that such a natural based product like this will give an extremly good for my acne prone skin. Awalnya agak skeptis sama product natural dan ngeliat isi serumnya kok lucu warna kuning gtu dan dengan bau yang herbal banget jd tambah ga expect sama sekali tapi setelah rutin seminggu di pake surprisingly ini bagus banget, my cyst acne di daerah dagu yang ga reda tetiba langsung pada mengecil dan berakhir hilang. Dan setelah kurang lebih sebulanan pake ini ya ampun i just can't live without this serun anymore, even little bumps like a whitehead pun ilang langsung dalam semalem.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Normal Skin - mrs

serumx bagus banget.. setelah pemakaian kurang lebih seminggu rasax kulit jadi lebih cerah dan kenyal... ga ada efek purging, jerawat dll.. ini cocok utk smua jenis kulit.. ga nyesel coba.. hargax juga tmsuk murah utk kategori serum..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Oily Combo Skin - ga bikin breakout di kulit preggy mommy

udah seminggu nyoba serum vitamin c ini, dan untungnya ga bikin breakout.. padahal kondisi kulit lagi ga jelas begini karena hamil.. pernah nyoba dari TBS, langsung breakout parah.. Mungkin karena ini alami kali ya?.. sejauh ini kulit jadi lebih enak, lebih moist dan ga kusam lagi dilihat.. untuk wanginya bener-bener wangi nature rempah-rempah gitu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Normal Skin - Great yet affordable product

my skin feels a little bit bright every morning after using this product. but one thing, when you apply this product, it will takes time to make your skin absorb this product by massaging your face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Facial C-Serum Oily Combo Skin - best

serum yang pertama kali pakai bikin kulit halussss banget. bahan-bahannya sangat natural. memang hasilnya tidak instant sih. setelah 2 minggu kulit makin kelihatan sehat, cuma sayang baunya ga kuat, kurang suka sama baunya. agak amis. mungkin kalo tanpa wangi sih bakalan dikasih bintang 5.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.