icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

SO impressed

I am SO impressed by this scrub!!! It smells scrumptious, just one of the best scents I've ever smelled! It's like key lime pie and a margarita almost. When I use this in the shower, the steam makes the scent fill the room and it is so nice!! I have dry, sensitive skin and this improves my skins appearance and feel. When I run out I am repurchasing!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so so

personally, saya kurang suka dengan tekstur nya. terlalu waxy jadi susah untuk scrub nya. terus kalo ditambahin air butiran scrub itu jadi melted, jadi ngerasa gak kayak nge scrub tubuh. wangi nya wewangian alami gitu sih. overall dari aku buat repurchase may be no yah. mau nyoba body scrub yang lain dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

superb scrub!

really fall in love with this product! ini scrub yang unik banget, semacem melt gitu setelah kena ke kulit.. dan setelahnya kulit jadi moist, alus dan wanginya enak banget.. bikin relax, worth to try pokoknya ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

smooth skin

Teksturnya mudah di aplikasikan, tidak terlalu kering dan tidak terlalu basah. setelah penggunaan kulit terasa bersih dan lembut. harganya juga sangat affordable, ditambah lagi saya membelinya saat sedang 40%. Overall it's worth to try.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.