icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Cocoa & Honey Lip Bliss

20 ml

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 60.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Smells Good

This product had been in my wishlist since a very long time, jadi pas restock lagi saya gak mau buang2 waktu *when i was writing this, its actually out of stock again* First impression pertama nyoba produk ini: it smells so good!! Pas diaplikasikan juga ternyata doi bener2 bikin bibir lembab. Another first impression pas liat produk ini: kecil banget sih, tapi pas ditengok, i was totally wrong. Pasti bakal awet.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sensatia Botanicals Cocoa & Honey Lip Bliss

teksturnya lembut, awal pakai bibir aku kelupas, tp skrang sdh mulus.. mungkin angkat kulit mati.. aku juga ga hanya pakai di bibir, tp di siku, lutut dan tumit... rasanya enak, kulit jadi lentur :) harga juga bersahabat, jadi ga rugi juga pakai sering2..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tidak menyebabkan pecah-pecah

Saya termasuk orang yang agak susah mencari produk pelembab yang cocok. Banyak produk yang sudah saya coba malah menyebabkan bibir saya pecah-pecah, dan ternyata produk ini cocok untuk saya. Setelah memakainya, bibir terasa lebih lembab dan tidak pecah pecah. Kelembapan pun bertahan lebih lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I'll go natural all the way

One look at the ingredients and i'm confident that it is natural.. it contains honey but makes you hungry because of the cocoa scent.. so high up there for making my lips not only hydrated but also feels healthy.. i've accustomed with the petroleum ointment that i feel this product is mind blowing due to its effect 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sangat Suka

Saya sangat suka dengan lip balm ini. Saya suka aroma coklatnya. Bibir saya tipe yang sangat kering, saya biasa memakainya sebelum tidur, teksturnya tidak lengket, lembab dan yang penting terbuat dari bahan-bahan alami. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.