icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

i'm so...

Awalnya aku excited banget mau nyobain ini sabun, ekspetasi aku bakalan wangiiii banget dan bisa buat relax (seperti yang diimingi di ulasan produk ini) . But when i tried this product i'm so sad. diluar ekspetasi aku, mungkin karena dia beneran non fragrance krn seingetku di engridiends nya nggak ada fragrance, so wanginya nggak sekuat yg aku pikirkan, dan malah bikin tambah depresi, susah banget untuk menikmati wanginya, padahal enak, jadi pas abis mandi baunya udah ilang aja, kecewa sih :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sensatia

Sensatia adalah merk andalan saya. sejak setahun lalu saya memang memilih untuk memakai produk organik atau yang bahan kimianya sedikit dikurangi. dan sejak saya coba merk ini, dengan harga yang saya bayar sangat sesuai dengan hasilnya. saya suka wanginya, saya suka teksturnya. baik body wash atau shampoonya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lumayan

lumayan untuk dipakai sehari-hari, saya baru mencoba beberapa produk sensatia dan ini body wash ini memiliki aroma yang sangat menyegarkan serta tidak membuat kulit tubuh kering. hanya saja sedikit cair

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.