icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7200 sensatiabotanicals web

Sensatia Botanicals

Body Wash - Sweet Ambrosia

300 ml

3 reviews

Rp 126.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Sensatia Leisure Sweet Ambrosia Body Wash menggabungkan kulit jeruk manis, pink grapefruit & minyak esensial daun geranium untuk membuat ramuan sederhana, kuat namun menenangkan dan mampu membangkitkan semangat. Meningkatkan perasaan tenang dengan keharuman sensual, campuran ini penuh semangat dan berperan sebagai anti-depresan. Sediakan sebotol di setiap kamar mandi di rumah anda untuk memastikan manisnya jeruk, kesegaran, keceriaan dan membersihkan setiap saat.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

i'm so...

Awalnya aku excited banget mau nyobain ini sabun, ekspetasi aku bakalan wangiiii banget dan bisa buat relax (seperti yang diimingi di ulasan produk ini) . But when i tried this product i'm so sad. diluar ekspetasi aku, mungkin karena dia beneran non fragrance krn seingetku di engridiends nya nggak ada fragrance, so wanginya nggak sekuat yg aku pikirkan, dan malah bikin tambah depresi, susah banget untuk menikmati wanginya, padahal enak, jadi pas abis mandi baunya udah ilang aja, kecewa sih :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sensatia

Sensatia adalah merk andalan saya. sejak setahun lalu saya memang memilih untuk memakai produk organik atau yang bahan kimianya sedikit dikurangi. dan sejak saya coba merk ini, dengan harga yang saya bayar sangat sesuai dengan hasilnya. saya suka wanginya, saya suka teksturnya. baik body wash atau shampoonya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lumayan

lumayan untuk dipakai sehari-hari, saya baru mencoba beberapa produk sensatia dan ini body wash ini memiliki aroma yang sangat menyegarkan serta tidak membuat kulit tubuh kering. hanya saja sedikit cair

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.