icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Body Wash - Rosemary Mint

300 ml

4 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 126.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Relaxation

suka baget sama wanginya, bikin relax, apalagi kalau di pake pas badan lagi lelah, bikin tenang banget. di kulit juga terasa lembut banget. tapi sayang wanginya ga awet, setelah selesai mandi, wanginya udah ga berasa.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tekstur sabun cair yg kental

Saya membeli body wash ini krn tergiur dengan aromanya pada deskripsi yg unik. Jarang menemukan body wash di brand lokal dengan aroma seperti ini. Lembut di kulit dengan busa yang tidak terlalu tebal. Tapi aromanya agak samar setelah dibilas. Kulit menjadi lembap dan segar setelah mandi dengan body wash ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Relaxing

Pernah sekali ke bali trus massage disana. Mereka pake produk sensatia semua. Dari situ aku suka wanginya menenangkan. Seperti aroma therapy gitu. Wanginya ga gitu tahan lama tapi pas banget mandi pake sabun ini sebelum tidur. Relaxing banget! Senang banget pas sephora ada sediain produk ini. Jadi ga perlu jauh jauh ke  bali untuk beli produk sensatia.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Rosemary mint

It gives delight sensation on your bath time ritual Smell so good blissful   It makes my skin so smooth afterwards ,no itchiness no redness I always use it in the morning bath time to boost my mood and wake me up Love love love !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.