icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Miss

Moisturising and i feel it brightens my skin a little. It makes my skin look healthier. It smells like aromatherapy and relaxing. Feels like i am in a special treatment. Very good, Thank you for this great product! Will purchase again

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

toner a.k.a face mist

pertama nyoba pakai disemprot ke kapas, cuma kok ga basah-basah ya kapasnya.. ternyata di keterangan cara pakai, cuma langsung disemprot aja ke wajah. ternyata spray pump nya bikin tonernya keluar halus banget kaya pakai face mist. enaaakkk.. wanginya bikin relax dan bikin muka jadi segar seketika

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nn

Aku udah sekitar 2 minggu pakai produk ini bareng dengan facial wash dari sensatia juga yang green tea & tamarind. Aku suka bgt produk ini karena baunya bikin relax banget, dan toner ini sama facial washnya udah klop banget. Pasti bakal beli lg kalo udah abis, karena harganya menurut ku sangat worth it dengan hasilnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ringan

Setelah aku pakai beberapa minggu, jerawat masih muncul sih tapi bukan jerawat yang gede-gede gitu dan udah bersyukur banget. Produk natural emang jarang ya yang memberikan hasil instant tapi kalau ditelatenin lama kelamaan keliatan juga hasilnya. Dan ini bentuknya spray gitu, sekali pakai aku biasanya 3 kali pump.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Magic toner

Toner ini enak banget dipakai untuk kulit berminyak, bener-bener mattifying. Kualitasnya oke seperti semua produk Sensatia yang lain. Tapi saya cara pakainya tetap dengan kapas, jadi bentuk spraynya agak bikin ribet sih. Walaupun begitu, toner ini jempolan, Holy Grail Status!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural Toner

I am never so big on toner, but I like this Sensatia toner. When they say it is all natural product, I believe them! It smells like spices and old recipes (in a good way). What I like the most is that it doesn't sting because it is alcohol free.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Sebelumnya sudah menghabiskan 1 botol facial toner sensatia yang cleopatra's rose dan suka banget. Kali ini mau cobain yang sandalwood dan ternyata suka juga. Wanginya enak dan bikin fresh sehabis cuci muka.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Aromatic sensation

The first thing I could say is I'm amazed with its aroma! Smell wonderfull and kinda relaxing. Well, about the function it does hydrates my skin, spray it everytime I need booster. After used it up, I think it helps a little with oil control but not too impresive. I suggest this for those who looking for hydrating toner with natural ingredients and aromatic smell.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.