icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

so-so

Waktu itu beli ini karena baca review di sini kalau produk ini bagus. Tapi entah kenapa setelah beberapa bulan rutin pakai ini (udah hampir habis) aku ngga melihat magic dr produk ini. Yg aku rasain selama ini ya dia cukup menyegarkan aja sih. Repurchase? Probably not. Mau coba produk lain dulu aja deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

really like this product. wanginya enak harum dan bikin much seger setelah disemprot pake ini. saya juga ngerasa kulit saya lebih halus dan mulus setelah lebih dari sebulan rutin memakai ini. worth to repurchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so so

I just dont know what its for.. I didnt feel something different when I'm using it and I just know in their ingredients has alcohol in it.. I just dont like alcohol on my face . Not so good I thing for my breakout face.. but it looks good for dry skin..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amaziiiing

Need a few weeks to see what it can do to my face, sekeliling juga bilang my face looks better, its nice lol At first i was bothered by its scent but later i just love it, so freaking weird lol Dan liatin review-review lain yang bilang pori-pori mengecil, ITS TRUE OMG Kayanya bakal nyoba SB toner yang lain for comparison sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It works!

Beli product ini karna krn liat reviewnya yang okeh dan kebetulan lagi mau compare sm product yang sebelumnya dipakai. Setelah pemakaian hri ke 3 nyatanya pori2 di wajah seketika mengecil dan kulit wajah lebih lembab dan terasa bersih... aku suka! Thank you Luxola :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Toner

Tertarik beli karena baca banyak good review tentang produk ini. Kebetulan lagi bermasalah sama kulit kusam dan pori-pori wajah. Toner ini benar-benar membuktikan apa yang dijanjikan. Pemakaian pertama langsung terasa efeknya pada pori-pori yang lebih mengecil. Wanginya segar bikin fresh.. pasti akan repurchase lagi.. Thanks sephora.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wanginya sukaaa

 Sensatia Facial toner nya, saya suka dengan wanginya dan melembabkan wajah seketika. nyaman digunakan. Wanginya alami tidak terkesan buatan.  Saran saya, pemakaiannya sebaiknya minimal 10 cm dari wajah kalau tidak akan sangat basah di wajah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Baunya itu lho...

Suka sekali dengan produk-produk dari Sensatia. Wanginya enak...wangi mawar dan membuat kulit wajah adem. Sensasi baunya memikat dan segar. Wajah jadi wangi dan segar ketika memakai ini. Pasti beli lagi deh produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wangi agak menyengat

Coba2 produk dari sensiata saya pilih facial toner nya, kesan pertama lumayan sih cuma saya agak kurang suka wangi nya yg agak tajam, untuk produk nya sih oke karena mampu mengangkat kotoran diwajah sehabis dicuci. Untuk produk yg komposisi nya dari bahan alami ini lumayan deh kwalitas nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing toner

Yess it lives up to what it claims, this toner hydrates,moisture and diminish pores Also gives you the healthy glow the next morning,really really good.. didn't think that this product can work this well It doesn't make your face feels tight and smells like heaven

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.