icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Natural soap

Sabunnya so goodddddd. Sayang harganya ngga bersahabat untuk sabun batangan. Walaupun tertulis coconut and mandarin, wangi coconut dan mandarin sama sekali tidak mencolok, lebih mengarah ke wangi "traditional spa of indonesia". Mungkin next time saya akan coba shea soapnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sensatia Botanicals Natural Bar Soap Coconut & Mandarin

Sensatia Botanicals Natural Bar Soap Coconut & Mandarin Saya tidak pernah tertarik dengan tipe bar soap. Waktu pesanan tiba, gak sabaran membuka dan wanginya itu wangiiiii banget. Juga terasa lembut di kulit. Lain kali mau coba varian lainnya. Saya suka dengan produk ini. Manfaatnya bagus untuk kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this so much

Seperti biasa selalu sukaaaaa sama natural bar soap dari Sensatia. Bikin kulit lembab, enak deh pokoknya.. Beli yang coconut & mandarin ini karna suka banget wangi coconut tapi sayangnya di bar soap ini wangi coconutnya ketutup ama wangi mandarin, tapi gpp tetep suka koq.. Thanks Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft creamy soap

Best natural handmade soap ever! Very soft creamy and delightful scent,makes my skin very moisturized without feeling greasy,its essential oil makes me feel so relax and wanna go bath all day long.Sensatia botanicals is the best soap all over !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.