icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Glossy glittery effect

Warna lip glossnya sendiri sebenernya pink cerah, tp gak terlalu nampak, lbh keliatan glossy glittery effect-nya. Tenang aja, biarpun berglitter2 gtu, tetep gak norak kok. Glitter effect-nya pas, gak berlebihan. Teksturnya agak lengket, seperti lipgloss pd umumya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glossy

Lipstik ini sebenarnya memiliki warna yang menarik sayangnya kurang cocok dengan kulit saya yang sawo matang. Lipstik ini memberikan tampilan yang glossy dan tidak menyebabkan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga memiliki efek glitter yang mungkin cocok untuk wanita dengan kulit cerah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk pemakaian sehari hari

Warnanya bener-bener natural dan gloss nya cantik banget. Cocok banget pas pake makeup natural atau sekedar touch up bibir biar keliatan kissable ;p untuk teksturnya, agak sedikit lengket tapi mungkin kalo pakainya gak terlalu banyak, ga bakal lengket banget~

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.