icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

must have!

I love this product! Walaupun produk ini emang sulit dicari bahkan di korea sekalipun but actually this product its crazehhhh!!! Bb cream ini bakal bikin muka kita keliatan dewy bgtt, dan jujur the shade sangat cocok buat kulit putih langsatnya org indo. Thumbs up deh^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

Bagusssssss banget hasilnya, cocok dengan warna kulit, packagingnya bagus gak mengecewakan terus gak bikin berminyak atau greasy di muka pokoknya hasilnya bagus banget, melembabkan juga seperti bb cream pada umumnya, baru pertama beberapa hari pakai tapi langsung jatuh cinta

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB Cream with 1 color

Sarange BB Crram Triple Crown ini hafir dalam 1 warna saja. Tertarik nyoba karena saya suka dengan produk Sarange yang sudah saya coba sebelumnya yaitu koleksi lopstiknya. Ternyata kecewa sama produk yg satu ini. Warnanya abu abu yang kalau diratakan ke kulit memang nggak terlihat. Tp hasilnya terlalu sheer. Saya paham ini bb cream bukan full coverage foundation tapi kayak nggak kelihatan sama sekali. Diketerangan menuliskan anti wrinkles. Mungkin dengan pemakaian teratur yah. Nggak tertarik untuk beli lagi.  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sarange

butuh waktu 3 pemakaian sampai benar2 merasa puas dengan produk sarange ini. awalnya muka jdi cakey bgt. dan berasa ga enak di pake. setelah mencoba untuk k3 nya dan kali ini memakai buffing brush dr sigma. hasilnya flawless bgt. coveragenya menurut saya medium. cukup menutupi bagian redness di sekitar hidung saya. dan selama 3 jam pemakaian sama skali tidak luntur & tidak cakey di bawah. cukup puas untuk produk ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so in love!

Aku suka banget bb cream ini , gampang diblend dan coverage nya lumayan .. Make me flawless all day long , aku pake ini dr siang tahan smpe malem , cm emg agak oily di T zone , but no prob , emang aku tipe oily ..Cukup aku cover lg pake loose powder and hasilnya oke bgt !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

not for oily skin

Saya beli bb cream ini krn sedang diskon 60%. Tp ga cocok di kulit oily, bikin wajah tambah berminyak. Warnanya agak greyish jd krg cocok utk kulit yellow undertone. Akhirnya saya hibahkan ke ibu saya dan cocok sekali utk dry to normal skin walaupun warnanya krg masuk. Teksturnya thick utk bb cream, jd tdk terlihat menyatu dan mulus klo pengaplikasiannya dgn jari.. Yg saya suka adalah wanginya spt bedak bayi, isinya banyak  dan ada pump dgn tutupnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

amazed

product glides on very easily, comes with SPF and the best thing is it acts as a multifunction product for me ( spf, bb cream, and concealer all at once!) it doesnt feel oily or sticky, matte look (yes!) even for my oily skin wohooooo.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sarange BB Cream Triple Crown

Sarange BB Cream Triple Crown kemasannya besar dan isinya banyak. cara pakainya tinggal tekan aja, jadi bikin irit. bb cream ini sangat bagus untuk menutupi kekurangan pada kulit wajah. Kulit jadi terlihat mulus alami, berasa artis korea deh, hehe. sayangnya expired datenya deket banget jadi ngga bisa nyetok deh..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must Have!!!

Untuk kulit wajah saya yang sensitif, produk ini merupakan andalan dalam make-up sehari-hari. Warnanya yang menyatu dengan warna kulit membuat make-up tampak natural dan flawless. Tidak membuat muka berminyak meski banyak beraktifitas dan juga tidak membuat muka menjadi kering.  Disamping itu, formula SPF 33 dan PA+++ menjadikan produk ini wajib untuk melindungi wajah dari paparan ultraviolet dan radikal bebas...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sarange bb cream

Bb favorit teman teman, karena covering nya lumayan bagus. Di kota saya tidak ada gerai sarange, luxola jadi satu satunya harapan untuk membeli online, dengan jaminan mendapat barang original. Sayangnya bb ini sering ga ada stok. Jadi kalau pas kehabisan, agak agak kelabakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.