icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

..

Produk ini bagus banget, aku pertama kali apply ke muka itu langsung mulussss banget mukanya.. ini biasa aku jadiin foundation sekaligus primer.. karna gak bisa pake foundation liquid abis pake ini, jadi dipake untuk daily makeup aja sih biasanya.. good.. Thanks sephora and also sampar !!!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

like

saya suka dengan produk ini... dipakai ke kulit wajah, jadi semakin halus dan awet... ga perlu touch up lagi seharian.. apalagi yang ini belanja pakai vc. disc dari luxola, jadi tambah suka.. seneng belanja di luxola.. tq luxola indonesia

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.