icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   4876 realtechniques web

Real Techniques

Travel Essentials

59 reviews

Rp 340.000

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

HG

– Harga terjangkau – Airbrushed technology yang menghasilkan airbrushed finish – Hasil makeup terlihat sempurna – Kuas antibakteri (Taklon Brush) membuat bakteri tidak bisa tumbuh berkembang di kuas. – Terbuat dari bahan sintetis sehingga lebih mudah dibersihkan dari pada kuas yang terbuat dari bulu binatang. – Ringan – Hasil makeup lebih alami.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Travel Essentials

Saya suka sekali dengan tiga buah brush yang di pack dalam paket ini yeayy.. Travel Essentials dari real techniques ini karena tiga buah brush ini dapat saya bawa kemana- mana :) Sangat menyenangkan menggunakannya setiap travelling :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

praktis dan elegan

Aku suka waktu pertama kali ngelihat produknya... selain karena disarankan oleh banyak teman tapi juga ternyata praktis dan tempat dari brushnya itu elegan. Aku kurang suka pakai make up tebal tapi brush ini sangat esensial buat semua cewek untuk sehari-hari terutama yang suka travelling

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HOLY GRAIL PRODUCT!

I swear by it. This is one of my holy grail product. everything is perfect. i love how the brush is so soft. this is the best brushes set and worth every penny! I use the big brush for blush and powder, and it does better than the beauty blender sponge (for me)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kuas makeup

Kuas makeup yang murah tapi ga murahan, murah tapi berkualitas. Kuasnya lembut di wajah. Kuasnya memilik warna yang sangat cocok dengan anak muda. Kuas ini terkenal diseluruh dunia. Kuas ini merupakan kuas inti untuk memakai riasan wajah seperti foundation, dll. Kuas ini juga memiliki kuas concealer. Dan powder brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Kualitas brush dari real techniques tidak perlu diragukan lagi. Bulunya halus dan tidak mudah rontok. Harganya pun cukup terjangkau. Brush dalam set ini juga multifungsi, ditambah dapat brush case jadi lebih gampang dibawa bepergian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kuas yang bagus

Memebeli produk brush ini karena cukup terkenal dikalangan MUA. Pada saat saya pakai brush cukup baik, tetapi untuk foundation brush tidak terpakai karena kecil, sehingga terkadang pada saat blending foundation tidak rata. tapi overall brush ini cukup baik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

This set is one of the best of Real Techniques brushes. I love the multi-task brush and the domed shadow brush, not so much for the foundation brush. Not one of the softest brush but definitely do a great job.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Really is an essential

I love the multitask brush it is sooooooo mutiltasking! When travelling I use it for powder, blush, bronzer (well should wash that after each time I use because the color is so blended but it is okay it's travelling so we probably we only be able to bring a little amount of brushes). The eyeshadow brush is so usefull for multiuse (well I have small eyes I don;t need a lot of eyeshadow brushes). But not prefered with the foundation brush, I used to use buffing brush for applying it, personal preferences :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Travel Essentials recommend

waktu itu lagi libur tujuh belasan, dari pada iseng akhirnya coba browsing di luxola dan ternyata ga sangka banget ada disc untuk produk real technique yang selama ini emang udah di incer banget. tanpa pikir panjang langsung order dan ditulisannya pengiriman lusa, tp besok nya barang langsung dateng kok. Oh ya untuk review brushnya sih ga usah di ragukan, dengan harga yang middle dan pas ternyata kualitas barangnya ini seperti brush middle up lohh, halus dan awet walaupun udah di pakai tahunan. terima kasih luxola, cocok banget sama hati aku yang 'modis' (read : modal discount) ..hahahha.... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.