icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   4874 realtechniques web

Real Techniques

Stippling Brush

69 reviews

Rp 210.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    Stippling Brush dari Samantha Chapman merupakan sebuah rahasia untuk menciptakan hasil berkualitas tinggi dari semua jenis kosmetik. Desain kuas dengan bentuk yang panjang dan bulu-bulu yang halus dan padat membuatnya dapat menghasilkan tampilan yagn sempurna. Mudah digenggam dan halus saat mengaplikasikan kosmetik pada wajah.

    Manfaat

    Kuas ini merupakan sebuah rahasia untuk menghasilkan tampilan makeup yang berkualitas tinggi, dengan cakupan:

    • Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun
    • Bulu sintetis yang mewah dan halus
    • Dapat disimpan dengan mudah di dalam tas kosmetik
    • Gagang alumunium ringan dan mudah digenggam

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
69 Ulasans

brush nya lembut

stippling brush dari real techniques ini jadi fav aku utk aplikasikan cream product di mukaku... aku paling suka pake ini kalau lagi buru-buru, selain karena bulunya yang halus.. gagangnya juga kokoh dan brushnya gampang dicuci.. kalau untuk brush real tech udah gak usah diraguin lagi deh hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great application with beauty blender

Omg it's a go to brush for foundation now for me, it's paired with beauty blender as finishing. My face looks like skin with glow because the foundation went very smooth, Leaving your face looking like face, not a matte canvas to draw. I love it, beauty blender perfected it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the helpful brush

This is a problem solving brush. If you're in a hurry to put on your daily makeup, this one helps with application of your liquid base products. And it also diffuses powder products for an even finish. The straight top of the bristles is why this brush is so effective. You won't regret getting it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

stippling brush

i love using this stippling brush for BB/CC cream and cream blushes. one of the many things that i love from Real Techniques brushes is that their brushes have soft bristles. Even though RT is considered as "drugstore" brushes, i think the quality of their brush is quite amazing. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

will buy more from this brand

kuas lembut dan halus, mudah digunakan dan mempercepat proses pemakaian make up. hasil akhir natural dan gampang diarahkan un tuk mencapai semua sudut. cocok untuk yang tidak ingin make up terlihat tebal dan menor

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Stippling Brush

Kuas yang cocok banget untuk apply dan blend foundation, tapi lebih bagus lagi buat apply cream blush. Buat lengkapin koleksi kuas, harus beli lemari khusus keknya buat kuas rias aku. Thank you luxola udah nyediain kuas-kuas favorite dengan harga lebih murah dari counter

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing

This brush is such an amazing product. You can really creat light coverage all over And you can also creat full coverage effect by stippling for brush Ps. It looks like you are beating your face with the brush and it is worth it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My fav brush!

Of all the foundation brush from RT, stippling brush is the one i loved the most. It spreads your foundation quicker and more even, compared to the flat foundation brushes. I usually use this brush not only for foundation, but also for contours and blushes. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft Bristle

Brush ini mempunyai bristle yang lembut dan bisa mendistribusikan liquid atau cream foundation dengan halus dan merata. Mencucinya juga gampang dan tidak terdapat stain hitam karena pewarna bristle. Karena ujungnya datar, brush bisa diberdirikan setelah dipakai sehingga ga merusak bentuk brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wajib punya dari rt collection

ini salu satu brush yang menurut saya wajib dimiliki dari RT. selain yang core collection. sekarang masih mengincar yang blush brush, expert brush, dan eye set nya. tapi masih nunggu diskonan di luxola, hahaha. saya ini belanja di luxola nungguin diskon aja... gpp kan emang itu hebatnya belanja di luxola. maksih makasih banyak luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.