icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Real Techniques

Shading Brush

30 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 130.000Rp 65.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

great for nose shading!

Great affordable brush for contouring! The brisltes are soft and just right for asian structure face! Loving this and been using it for everyday. The length is just perfect, all my friends are loving this too

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Kuasnya sih harganya ok, kecil cocok buat mata yg ga trll gede. Tapi sayang pas datang eh kuasnya malah lengket2 pada genggamannya, kecewa sih. Tp ya ok lah utk di coba harga juga oke dan cocok buat yang newbie yg mau belajar makeup

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect Tool for Perfect Eye-makeup

Someone said, "Gak peduli seberapa bagus or mahal palet eyeshadow yang kamu punya, tetep gak bakal keliatan kalo tools-nya gak oke." And now i perfectly understand and admit that. This is my second shadow brush (the first one is a mistake, karna sekedar tergoda harga murah dan akhirnya tobat balik lagi ke RT), dan bener-bener like a soulmate buat eyeshadow! For beginner dan yang suka utak-atik riasan mata, cocok buat pelan-pelan belajar eye-makeup, main-main sama palet eyeshadow sampe kenyang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best brush for eye shadow

Beli ini karena review di youtube, dan bener apa yang ada di youtube, brush ini enak banget dipakai untuk apply eye shadow di kelopak mata. Brush ini pick up product ok banget dan karena tidak terlalu besar brushnya maka cocok banget untuk mata asia yang kecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget!!!

Bagus banget brush ini, aku ngga kecewa belinya, tadinya cuma iseng beli alias coba-coba beli, eh ternyata bagus banget buat aplikasi eye shadow dan juga bisa buat blending eye shadow. Brushnya halus ngga kalah dengan merk yang satu lagi, hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lightweight and Pick Up Products Well

I find the real techniques brushes very lightweight and that's always a plus. The size of the brush is rather big and it's thick. It picks up products well but the size makes it rather difficult for me to use it for anything else. If I try to somewhat blend 2 colors using this, the shadows would just end up fully mixed because my eyelids are small and because I'm such a novice hehe..I think it's a good starting kit to play around with makeup before I got better and use more sophisticated brushes.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the real brush

Semua brush real technique ku beli di luxola, happy banget soalnya dapet diskon banyak trus gratis ongkir jadi puasssss banget belanja disini, brush realtechnique emang juara nya kuas makeup, senang sekali punya brush ini...... tahnks luxola, semoga sukses terus...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HG EYESHADING BRUSH

I was going to buy the sigma e25 and turns out it was unavailable at luxola, I ended up getting this and I AM SO HAPPY! Not only that I got to buy this at a VERY cheap price (on sale for 40%), The quality is also amazeballs! This picks up product like no other and it applies shadows flawlessly. I also use this for highlighting and it works wonders for that!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

For eyeshadow

Aku biasa gunain real techniques shading brush untuk eyeshadow. Kadang aku pakai juga untuk ngeblend d area creas sedikit. Brush nya lembut & mudah untuk aplikasiin eyeshadow. Aq koleksi smua brush real techniques & i likeee real techniques brushhhh.....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eye brush yang oke banget...

Shading brush dari Real Techniques ini bagus... ukurannya kecil, tetapi tidak terlalu kecil... sesuai untuk mata Asia saya yang ukurannya tidak terlalu besar... bulunya halus, tidak mudah rontok, enak dipakai, harganya pun termasuk ekonomis dibanding beli sembarang eye brush yang tidak berkualitas.... So recommended...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.