icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Real Techniques

Retractable Lip Brush

36 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 140.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Mrs

Buat yang punya lipstick palette tanpa kuas, wajib beli produk ini karena sangat berguna, kualitasnya bagus dan harganya murah dibanding dengan merk lainnya. Gampang dibawa-bawa juga karena ukurannya yang pas

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

review lip brush

menurut saya produk ini bagus dan harga terjangkau , sangat berguna , bulunya lembut , material kokoh tidak ringkih , packaging bagus dan aman , ada tutupnya sehingga mudah dibawa di dalam tas, warna pink nya juga oke banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus n bulunya halus

Menurutku brush lip nya bagus banget kualitasnya pas banget dibibir lipstiknya jadi rapih dan ngak brantakan bisa juga buat bentuk garis bibir dan mudah dibersihkan bulu brushnya lembut dan gak gampang rontok.suka banget belanja disini very well pengiriman cepayt pula packing ralih gak nyesel

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great

baguss bulunya kaku dan ujungnya meruncing jadi bisa aplikasi lipstick precise dan neat downside nya cuma tutupnya ga nge 'click' jadi sering bgt copot kl di makeup bag, jadi ga gitu higienis ya secara itu buat dipake di bibir for the price, oke lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

pembelian kedua

Awalnya aku beli buat pake sendiri. Bulu kuas sangat halus, dan bikin polesan lipstik lebih sempurna.  Packagingnya pun cocok banget buat masuk tas make up untuk dibawa kemana-mana. Suka banget deh pokoknya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Selalu dibawa kalau bepergian

Warna cerah dan kalau nyelip di pouch gampang dicarinya. Memakai kuas ini membuat pemakaian lipstick lebih irit dan bisa lebih rapi daripada hanya diulaskan langsung ke bibir. Sudut bibir dan garis bibir bisa dijangkau kuas ini dengan sempurna. Ada penutupnya juga sehingga sisa lipstick yang nempel di kuas ini tidak mengortori pouch. Panjang dan pendek kuas ini bisa diatur sesuai keinginan sehingga memudahkan pemakaian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Only Lip Brush You'll Ever Need

If you are a lip-palette type of girl, you need this cute little thing. It's soft but sturdy, and most importantly it is easy to clean. It will color your lips precisely and beautifully. All of my lipsticks are normal or liquid, so I rarely use this. I only bought this because I had a sample MAC lipstick in a pan, so I needed a lip brush. But when I want my lips to look like it has a perfect shape, I pick this up. Plus, it's pink! How do you resist that?

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

NEED a fine lip brush

Ceritanya mamaku itu perlu lip brush buat makeup bag dia. Tapi selama ini lip brush yg dia pake itu semua pada yg ada penutup nya! Kalo gitu bakal kotor donk kalo lgsg taruh di dalam makeup bagnya. Sebenernya bisa sih di bungkus pake tissue tp jd susah! Jd product ini beneran the best amet for lip brush!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lumayan

Lip brush ini cuma saya pake buat make lip balm yg di jar, drpd colek2 pake tangan kan.. hahaha aku coba utk lipstick tp kurang ngangkat warnanya, mungkin krn ga biasa pake lip brush jg jdnya kurang rata warnanya. Trus dicobain juga utk ngeratain liptint (biasanya pake jari), eh ternyata lmyn bisa loh... Kalo ratain pake jari kan cukup oles liptint dikit trus sisanya biarkan jari yg bekerja. Kalo pake lip brush ini, lip tint nya kudu agak banyak dikit. Kalo ga, warnanya "keserep" di brushnya. Mudah2an pembaca ngerti maksudnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Lip Brush

Ini dia lip brush yang paling pas untuk dibawa-bawa dan juga disimpan karena dia ada tutupnya dan retractable jadi bisa tetap higienis dan gak kotor kalau dibawa-bawa. Biasanya lip brush hanya dikasih tutup plastik yang agak susah untuk dibuka-tutup bahkan juga gak ada tutupnya. Kebanyakan juga lip brush yang didapat dari lip palette terlalu kecil jadi susah untuk aplikasi. Menurut saya, ini the best lip brush yang saya punya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.