icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Real Techniques

Retractable Kabuki Brush

32 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 220.000Rp 110.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

good for sensitive skin

I already tried many brush, but this product match with my sensitive skin. This product had smooth brush which suitable for sensitive skin like mine. It's not only good product but the price are affordable too.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Beli kuas ini buat ibu. Kuasnya praktis untuk dibawa ke mana-mana. Tidak terlalu besar seperti kuas real technique yang gagangnya warna emas metalik. Buku-bulunya padat dan halus. Hasil makeup nya juga bangus. Bedak/powder foundation terlihat ringan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

I needed a brush that not too small so it works as the regular size blush, but not too big so i can easily pack ii for travelling. Found this one. Really good brush, very soft, make my blush application very nice. Love this! Hope real technique make more and more awesome brush like this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

travel made easy

the retractable kabuki brush is amazing for people who often travel like myself. especially when you're in a long flight and you wanna touch up or even wear your make up from scratch. i find that this brush can be used for foundation, powder, blush, bronzer; almost anything on your face. the only tiny downside of this brush is that i found the see-through cap is quite fragile, so even though you can carry this brush everywhere, you still have to be gentle with your belongings. but other than that, i honestly think that this brush is a great multi-purpose brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kabuki Brush

so smoothhhh. bulu bulu brushnya lembut sekali dan bagus sekali. Kemasannya juga sangat praktis bisa dibawa kemana aja dan bisa langsung masuk ke tas tanpa takut kotor karena sudah ada tutupnya yang melindungi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lembut dan praktis

Bulu kuasnya cukup lembut sehingga nyaman saat digunakan. Bentuknya yang tidak terlalu kecil dan juga tidak terlalu besar membuatnya sangat praktis sehingga mudah dibawa kemana-mana Warna pinknya juga lucu 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very very good brush!!

Dengan ada nya Real Tecnique Retractable Kabuki Brush yang ada tutupnya. Saya tidak usah worried kalo brushnya bakal kotor di makeup bag ku. bisa buat powder to touch up, bronzer, blush!! Very easy to travel with! Recommended banget!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

PRAKTIS

Akhirnya punya juga yg besar tapi bisa dibawa traveling, bisa masuk tas make up ku, bisa buat ngerapiin bedak dan blush on pas dijalan PLUS ada tutupnya lagi jadi bisa bersih ngga kena barang2 lainnya, praktis bangeeet. cocok juga buat pake foundi, paling suka aku bawa buat kmn2 pokoknya harus ada di tas make up ku!!! apalagi brushnya Real Tech ngga perlu diragukan, bagus semuaaaaa mau koleksi ah :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Retractable kabuki brush

Saya suka sekali dengan Retractable Brush dari real techniques ini karena dengan menggunakan Brush ini saya dapat membawa brush ini kemana - mana dengan mudah dan cantik :) Sangat menyenangkan menggunakannya setiap hari... brush ini sangat saya sukai :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft and compact

It's a good quality brush. This brand has great products. The soft bristles are perfect for my sensitive skin. It's compact and has a lid, so makeup stays on the brush not in the makeup bag. Love this product....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.