icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   4866 realtechniques web

Rp 200.000

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

halus

kualitas real techniques brush emang udah gak bisa diraguin lagiii.. untuk powder brush ini ukurannya gede banget jadi enak untuk diaplikasikan kewajah terus kuasnya lembut dan halus gak buat muka kerasa ketusuk dan yang gak kalah pentingnya dicucinya juga gampang dan udah berkali kali nyuci kualitas brushnya masih bagus !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Powder brush favorite

Banyak review dari bloger dan youtube kalo produk ini recommended banget buat aplikasi bedak padat atau tabur, really? I say YES... karena brush ini diaplikasikan ke wajah memang lembut dan rata. Jadi pengen coba type lainnya. I love this brush so much...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it !

Love this brush ! except for its size that is too big .. but the brush is so soft and it picks up powder nicely :) I use it with loose powder everyday but I have another smaller brush that I carry with me everywhere for touch up because this one is just too big to bring. But it doesn't really matter anyway because a great brush is a must have in any girl's morning make up routine :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good brush for affordable price

Powder brush ini berukuran besar sehingga mempercepat pengaplikasian bedak tabur maupun padat ke seluruh wajah, akan menghasilkan riasan yang natural alias tidak cakey. Bulu sikatnya sangat lembut, tidak terlalu rapat dan juga kuat karena terbukti tidak mudah lepas saat dibersihkan. Btw Real Techniques adalah powder brush pertama yang saya miliki, jadi saya belum bisa membandingkan dengan merk lain. Overall, it's worth it to buy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

perfect powder brush

Ini adalah powder brush terbaik dari yang pernah ada. Harga terjangkau dan hasilnya perfect banget. Aku pake ini untuk bedak Tabur maupun padat dan hasilnya jadi rata dan flawless banget. Gak ada duanya deh kuas yang satu ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Picks Up Products Nicely

This is a powder brush. It does the job, picks up powder (but I use compact powder mostly) and then apply the powder all over my face. Its size is quite large so the result on me is more like dusting powder on my face instead of really powder my face fully. I think this suits my liking towards using powder (just lightweight cover so my face would still have some dewy effect). Oh, as with other real techniques, it's lightweight but quite bulky.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My no.1 powder brush

It's fluffy, it's soft, it's my number 1 brush  It picks up product really well and transferred it to your face perfectly The con is the size is too big so i have to opt for another smaller brush when i travel

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth the buy

Ternyata ukurannya besar, dan sangat enak untuk mengaplikasikan loose powder secara merata. Brush ini selalu menjadi andalan dalam mengaplikasikan loose powder favorit saya. Saya selalu merekomendasikan brush ini kepada teman dan keluarga saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great value powder brush

I've been looking for the perfect powder brush since I don't feel using sponge or puff is effective, especially for setting your make up. But this one is really great, I used it for my compact powder and it applies easily and nicely on my face. The only downside is I feel like the brush kinda prick my skin a little, especially when I tap it on my skin. Other than that, this is overall a great product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LOVE!

My favourite brush for finishing. Best applied with powder, untuk hasil akhir yang matte & natural setelah menggunakan foundation. Selalu suka dengan brush dari Real technique. thank you Luxola, will definitely purchase again

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.