icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

136 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 140.000Rp 70.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Ms

Dengan harga yang terjangkau banget, kualitasnya oke banget. Gampang buat ngeratain produk, nggak gampang lecet jg ini blendernya. Dicuci gampang bersih walau cm pake baby shampoo. Downsidenya kurang fluffy sama nyerap produknya lumayan banyak. Tapi overall worth buat harga segini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Sponge makeup ini hasilnya halus dan menghasilnya tampilan makeup yang merata. Untuk produk yang berbahan dasar minyak tidak perlu dicelupkan ke air dulu, untuk produk berbahan dasar yang lain, sponge nya bisa dicelupkan ke air dulu dengan hasil akhir yang terlihat lembab dan natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Lembut banget sponge nya, halus tapi tetep kuat pas dicuci beberapa kali juga ngga ringkih. Bikin make up jadi flawless dan sangat perfect. Pas dipake dalam keadaan kering juga tetep hasilnya bagus dan nggak kasar. Recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Sering banget liat review beauty blogger pake ini,  Dan saya pun kepancing untuk nyobaiin Dan ternyata beneran hasilnya.... Bagus banget Bagus banget hasilnya waktu pake foundation and concealer Gampang banget makenya Even beginner pun bisa banget hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Niceee

I also like to blend my contour with the sponge. I like that it has 3 different surfaces, flat, rounded, and pointy. used to have trouble cleaning the sponge until I realized I could use cleaning oils to remove stains just like it takes off makeup.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice to have

first time using this real techniques miracel complexion sponge not that great because its make my foundation a littel bit sheer but look natural. Before i like using my bb cushion sponge to apply my foundation its give full coverage. but its really nice to have

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Sponge nya lembut, enak dipakai harga reasonable, mudah digunakan, Real technique kualitas tidak kalah dari beauty blender tapi dari segi harga  Lebih hemat real technique Hasil makeup bisa flawless rata seperti profesional 😀 Ujung nya juga enak digunakan untuk shading lov it so much 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dupe of beauty blender

Spongenya lembut, gampang buat dipake blend foundation, bahkan cream/liquid contour, permukaan yang pipih sangat ngebantu untuk meratakan hasilnya, membantu menutupi pori-pori yang besar dan bekas jerawat. Bisa dibilang ini dupenya beauty blender

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect Sponge

Kelebihan dari sponge ini dibandingkan dengan sponge lain yang jauh lebih terkenal adalah karena harganya yang cukup affordable, namun dengan kualitas yang cukup baik. Selain itu dimensi datar pada sponge memudahkan saya dalam pengaplikasian di wajah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best sponge ever

This is the best sponge ever, just try it!!. This sponge is very bouncy, easy to clean, apply foundation with beautifully, doesn't soak the product and can be used for liquid, cream or powder.  Sejak beli spons ini udah gak pernah lagi apply foundation pakai brush, karena lebih natural jika pakai spons.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.