icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Real Techniques

Core Collection

179 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 340.000Rp 170.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

mrs

sukaaa.. pakai kuas ini riasan jadi terlihat lebih natural dan flawless.. bulu kuasx halus dan tebal.. jadi saat mengaplikasikan make up hasilx berbaur dengan merata dan membuat riasan jadi alami.. cocok untuk para pemula yg baru belajar make up yg mau hasil terlihat natural..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HG

Brush yang lembut, lengkap, dan aplikasinya kereeenn bangeet. Blush brush nya biasa aku pakai untuk foundation and the result mirip dengan Sigma Kabuki Brush. So recommended untuk yang baru mulai belajar makeup. Thanks sephora :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Ngga rugi beli core collection ini, pas banget buat pemula dan tetep kepake sampai sekarang. Buat yg bingung-bingung pas mau beli kuas, core collection ini cocok banget. Ngga kebanyakan sampe bikin bingung yang pake, tapi cukup untuk kebutuhan riasan semuka

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

This is a really great brush set! The one I love the most is the buffing brush. It blends my BB cream perfectly without any streaking. I was a little bit disappointed with the foundation brush because I think it's too small, instead I use this brush as a concealer brush, because it's perfect for the under eyes. Overall I really like the brushes and would definitely recommend this set to everyone especially beginner like me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Flawless!

Probably the number 1 of everyone's must have collection! I can use them well to make my flawless daily look. The design is superb! My first brush collection and definitely my best decision I've ever made this year!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Travel brush

Di sogo juga jual ya, kalo liatin aslinya lgsg lebih seru sih buat ngebandingin enakan beli brush yang mana. Harganya terjangkau, Cocok buat travelling, buat beginner juga oke.. kalo brush nya kayanya kurang besar buat gw, foundation brush juga kecil jd blend nya lama bgt, powder brush juga kurang besar

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item!

Brush set yang bagus banget buat pemula seperti saya. Bulunya halus dan mudah digunakan, Brushnya juga ringan dan designnya elegant. Plus dapat pouch buat nyimpen kuasnya jadi gampang buat dibawa kemana2. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have set

This set is really a core set. I use it almost everyday to put on my makeup. It can totally complete the makeup look everyday. The brush itself is so easily to clean. It also gives a nice touch to the skin compare to other expensive brush this set is totally worth to buy

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth It Brush Set

Brush set lembut dan paling nyaman untuk dibawa kemana aja karena sudah ada tempatnya jd ga ribet kalau mau dibawa pergi dan ga akan kuatir kuasnya rusak. Ga nyesel belinya, harga sebanding sama kualitas yang didapat. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kuas Favorit Saya Untuk Wajah

Set kuas satu ini adalah kuas favorit saya untuk wajah. Dan harganya masih cukup terjangkau untuk kualitas sebaik ini.  Yang paling saya kurang suka di set ini mungkin hanya kuas blush nya saja. Karena Real Technique mempunyai kuas blush yang lebih bagus dari pada yang di set ini menurut saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.