icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Polka

Matteness Lip Lacquer

51 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Daftar Tunggu Saya

Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000

Tambourine

Blush Tambourine

Marracas

Mandolin

Jingle Giggle

Get In The Swing

Banjo

Tambourine Blush Tambourine Marracas Mandolin Jingle Giggle Get In The Swing Banjo

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Tambourine - love it

i think it's a perfect color for me and the texture is just right in my lip, must try color for polka, if you quite confident with bold color, a swap and the color shown perfectly. love this so much, should try color!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - nice color

the texture is so sticky in my lip but the color is so beautiful, a little bit drying my lip. if you buy another it will be different, because i have 2 of polka lip color, the other one has different texture with this color

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Banjo - Love Polka

Yeay.....warna ke empat Polka yang saya punya, gak pernah kecewa sama produk yang satu ini....warnanya bagus di bibir saya, tidak norak....produk brand lokal yang satu ini wajib di miliki, gak pernah nyesel belinya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jingle Giggle - Must Have Item

Suka banget sama produk ini......warna ketiga yang saya beli, dan semuanya cocok di kulit saya, matte banget dibibir sesuai dengan namanya....gak bikin pecah" (kebetulan bibir saya sensitif)....rekomended deh pokoknya....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mandolin - Ms

OMAGAAD!!!! Terlalu suka sama liquid matte ini!! warnanya pigmented banget, tahan lama dan terlebih lagi tidak ada wewangiannya. Warnanya juga bagus banget, perfect nude for me :) so happy and will purchase it again!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - sukaaa

suka bangettt bangett sama Polka lip lacquer shade maracas ini.. makeup atau no makeup. cocok aja dibibir aku yang agak gelap ini. pernah coba juga yang shade Lainny, tapiii yang paling paling topp shade satu ini lah Warnany.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mandolin - Mrs

Saya beli yg Mandolin jatuhnya jadi warna coklat natural tapi gak pucat, bagus, tidak bikin bibir kering, pemakaiannya juga mudah.Tahan lama juga semoga jadi awet penggunaannya. Jadi pengen beli beberapa warna lainnya deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Marracas

Suka banget dengan warnanya terlihat natural warna nudenya dan gak bikin bibir kering, bibir menjadi lembab. Cuman kalau habis makanan yang berminyak agak memudar warnanya tapi masih kelihatan warnanya gak hilang 100%.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mandolin - Love it

I love the colour and matt formula.. It can be used as the base for bright colour lipstick or a little matty touch after a glossy lipstick.. Good for any skin tone and any occasion.. The nude colour gives a natural look on your overall make up when used alone.. Worth your try.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Mix and Match

How to tone down bright lipstick color???? How to transform any unflattering lipstick or gloss into an awesome???? Siapa yang senasib disini dengan aku yang pernah kecewa sama shade lipstick padahal udah beli mahal-mahal? This lipstick is your must have item, semua lipstick yang tadinya bikin kita drop jadi awesome seketika. Sama sekali ga kecewa, Love it........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.