icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8408 polka web

Polka

Matteness Lip Lacquer

45 reviews

Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000

Marracas

Tambourine

Mandolin

Blush Tambourine

Jingle Giggle

Get In The Swing

Banjo

Marracas Tambourine Mandolin Blush Tambourine Jingle Giggle Get In The Swing Banjo

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Polka Matteness Lip Lacquer adalah pewarna bibir cair yang lebih tahan lama dibandingkan dengan lipstik matte biasa. Lip Lacquer ini menjaga bibir Anda lembab sekaligus memberikan warna cantik di bibir anda.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
45 Ulasans

Mandolin - Mrs

Saya beli yg Mandolin jatuhnya jadi warna coklat natural tapi gak pucat, bagus, tidak bikin bibir kering, pemakaiannya juga mudah.Tahan lama juga semoga jadi awet penggunaannya. Jadi pengen beli beberapa warna lainnya deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Marracas

Suka banget dengan warnanya terlihat natural warna nudenya dan gak bikin bibir kering, bibir menjadi lembab. Cuman kalau habis makanan yang berminyak agak memudar warnanya tapi masih kelihatan warnanya gak hilang 100%.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mandolin - Love it

I love the colour and matt formula.. It can be used as the base for bright colour lipstick or a little matty touch after a glossy lipstick.. Good for any skin tone and any occasion.. The nude colour gives a natural look on your overall make up when used alone.. Worth your try.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Mix and Match

How to tone down bright lipstick color???? How to transform any unflattering lipstick or gloss into an awesome???? Siapa yang senasib disini dengan aku yang pernah kecewa sama shade lipstick padahal udah beli mahal-mahal? This lipstick is your must have item, semua lipstick yang tadinya bikin kita drop jadi awesome seketika. Sama sekali ga kecewa, Love it........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mandolin - Ms

Good lipstick but a little bit tacky. The color is soft brown mauve, very pretty and flattering on any skin tone and could be used at any ocassion. Good pigmentation, lasts all day if not used while drinking/eating.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Ms

Shade is flattering on every skin tone, pigmentation and staying power are good. Altough a lil' bit tacky, but it doesnt bother me at all because other than that this lipstick is bomb. Definetely gonna repurchase this item again( Polka Maraccas)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Polka Shade Maraccas

I love it! Warnanya cantik, staying powernya oke, ga buat bibir kering dan ga bleeding. Kekurangannya cuman lengket aja. Tp aku ga masalah karena mungkin itu yg buat bibir ga kering. Jd lipstick andalan aku sehari hari

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Maraccas

Very pretty, like my lips but better. Bagus banget warnanya, pink nude gitu, cocok buat sehari hari. Ngga bikin bibir cracking dan awet bbrp jam. Cuma keringnya perlu waktu beberapa menit di bibir. Tp itu ngga masalah. My lips get more fuller and I like it very much. The packaging is playfull and pretty too

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - Maraccas, Love it

Suka banget produk lokal ini. Harganya terjangkau tapi kulitasnya oke. Warnanya cantik banget, plus tahan lama seharian. Ga lengket dan ga bikin bibir kering. Packaging-nya juga lumayan lucu, Definitely bakal repurchase, nyoba warna yang lain!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Marracas - awesome

keren banget product local satu ini. warna yang saya pilih maracas. warna nya bagus banget, cocok buat dipake ke kantor ataupun saat kuliah.  saat di aplikasikan ke bibir sangat ringan dan tidak lengket. ga nyesel deh order lipstik ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.