icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8931 phyto web

Phyto

Phytopolleine Botanical Scalp Treatment

2 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 465.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    100 % campuran minyak esensial ini langsung memurnikan dan menstimulasi sirkulasi mikro untuk membangkitkan kulit kepala dan energi pada rambut. Memperbaiki secara sempurna untuk mereka yang menderita ketidakseimbangan kulit kepala, apakah itu kering, berminyak, gatal, sensitif, atau rentan terhadap ketombe. Sebuah dorongan untuk memperkuat rambut, mempersiapkan kulit kepala dan meningkatkan aksi perawatan rambut yang menipis.

    Manfaat

    Tidak mengandung formula berikut : * Paraben * Sulfat * Phtalat

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan pada kulit kepala bagian demi bagian dengan menggunakan botol penetes.
    • Usap perlahan dengan gerakan memutar
    • Biarkan berkerja dalam 20 menit
    • Sampo rambut dengan normal

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
2 Ulasans

Fresh scalp

Kulit kepala aku berminyak banget, jadi mesti tiap hari keramas. Tapi pas pake Phytopolleine ini segerr banget, rasa menthol gt di kulit kepala, aromanya jg fresh. Yang pasti setelah beberapa kali pake ini jadinya bisa 2 hari sekali keramas krna ngurangin minyak dikulit kepala. Pakenya cuma seminggu sekali, jd 1botol bisa utk 2bln. Aku paling mempercayakan produk Phyto utk rambutku :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

positive vibes on my hair

easy to apply dan rambut emang langsung terasa banget (setelah beberapa kali pakai) jadi agak kuat dan sehat, rambut jadi gak gampang patah dan rontok. suka banget sih haha cuma butuh proses lebih panjang lagi ya untuk buat rambut jadi gak oily, cuma untuk rontok dan rambut patah uda bener bener kerasa banget, suka suka suka banget <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.