icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8605 percyreed web

Percy & Reed

Smooth Sealed & Sensational Volumising No Oil Oil For Fine Hair

2 reviews

Rp 375.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Percy & Reed Smoothed, Sealed & Sensational No Oil Oil For Fine Hair adalah inovasi rambut yang memukau dan bekerja ganda. Menutrisi dan memperbaiki rambut, memberikan hasil yang halus, lembut, dan berkilau sekaligus menambah volume. Sempurna untuk rambut tipis, datar, yang kurang volume dan untuk rambut tipis hingga medium dengan segala tingkat panjang.

    Manfaat

    • Formulanya dalam sekejap melembabkan dan menghaluskan, memperbaiki kondisi rambut serta menciptakan kilau layaknya cermin, sekaligus memberi volume untuk meningkatkan resistensi rambut agar tidak kusut dan pada kondisi lembab.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan 2-3 pompaan pada telapak tangan dan hangatkan di antara kedua tangan Anda.
    • Aplikasikan pada rambut basah yang dikeringkan dengan handuk sebelum mengapliksdikan produk penataan.
    • Keringkan dan tata rambut seperti biasa.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
2 Ulasans

awesome

Rambut ku itu tipis dan gk ada volumnya sama sekali.. terutama rambut yang deket kulit kepala.. itu bener2 flat.. bahkan cenderung keliatan lepek, tapi bagian bawah rambut cenderung kering.. pas nyobain produk ini... beeehhh.. langsung jatuh cinta.. soalnya, dia itu bikin rambut-ku memiliki volume dan gk lepek di bagian kulit kepala.. sejak pake produk ini, aku juga bisa extend waktu keramas ku.. yang biasanya keramasan harus setiap hari biar gk keliatan lepek.. sekarang aku kerasamasan setiap 2-3 hari sekali.. awalnya, aku beli yang mini size nya di sephora TA.. dan itu aku bisa pake sampe 5 bulan.. aku make produk ini gk setiap aku keramasan.. biasanya aku seling.. misal hari ini keramasan terus pake oil ini, nah keramasan selanjutnya engga. baru pake lagi di next keramasan.. soalnya walaupun di jedain sehari rambut ku tetep ber volum dan gk lepek.. rambut ku sekitar sebahu.. aku makenya 2 pum untuk rambut di daerah kulit kepala, dan 1 pum buat di ujung2 rambut.. minusnya produk ini cuman satu.. wanginya.. aku kurang suka sama wanginya.. terlalu wangi buat ku..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

KECEH !!

Wanginya sukaak! Hasil nya apalagi. Rambut saya gampang lepek,,udah gitu ga lengket di tangan. Cukup dua kali pump bisa untuk bikin rambut UP All day ( kecuali pakai helm ) bikin rambut lembut gak gampang nyangkut di jepitan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.