icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Percy & Reed

Smooth Sealed & Sensational Volumising No Oil Oil For Fine Hair

60 ml

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 375.000Rp 187.500

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

great product!

Membantu banget! bagi yang punya rambut cepet lepek wajib cobain. Aku pake dari akar rambut sampe ujung rambut dan di mix sama hair foam dibagian akar rambut, trus dikeringin pake hair dryer rambut jadi makin bervolume bisa sampe 2-3 hari. Teksturnya gak lengket, wanginya segar tahan lama. Dari segi harganya termasuk mahal sih, apalagi sizenya kecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome

Rambut ku itu tipis dan gk ada volumnya sama sekali.. terutama rambut yang deket kulit kepala.. itu bener2 flat.. bahkan cenderung keliatan lepek, tapi bagian bawah rambut cenderung kering.. pas nyobain produk ini... beeehhh.. langsung jatuh cinta.. soalnya, dia itu bikin rambut-ku memiliki volume dan gk lepek di bagian kulit kepala.. sejak pake produk ini, aku juga bisa extend waktu keramas ku.. yang biasanya keramasan harus setiap hari biar gk keliatan lepek.. sekarang aku kerasamasan setiap 2-3 hari sekali.. awalnya, aku beli yang mini size nya di sephora TA.. dan itu aku bisa pake sampe 5 bulan.. aku make produk ini gk setiap aku keramasan.. biasanya aku seling.. misal hari ini keramasan terus pake oil ini, nah keramasan selanjutnya engga. baru pake lagi di next keramasan.. soalnya walaupun di jedain sehari rambut ku tetep ber volum dan gk lepek.. rambut ku sekitar sebahu.. aku makenya 2 pum untuk rambut di daerah kulit kepala, dan 1 pum buat di ujung2 rambut.. minusnya produk ini cuman satu.. wanginya.. aku kurang suka sama wanginya.. terlalu wangi buat ku..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

KECEH !!

Wanginya sukaak! Hasil nya apalagi. Rambut saya gampang lepek,,udah gitu ga lengket di tangan. Cukup dua kali pump bisa untuk bikin rambut UP All day ( kecuali pakai helm ) bikin rambut lembut gak gampang nyangkut di jepitan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.