icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

BARU!

NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp The Natural Shadow Palette

31 reviews

Rp 215.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

so natural...

I love it.... untuk eye shadow sehari-hari nyx mang wajib jadi pilihan... suka banget pilihan warnanya so soft gitu... tidak nyesel deh belinya apalagi awet lagi aku pakainya... sekarang sih mulai tipis mudah-mudahan nyx ada diskon ya aku mo pakai eye shadow warna lain nihhh.... thanks for luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natrural eye natural colour

ini produk benar - benar TOP banget daaaah .. warnanya natural, menarik dan elegan. buat riasan pesta maupun harian cocok make eye shadow ini. Tinggal pintar2nya kita maduin warnanya. Keren deh pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good product

udah lama bg pengen punya eyeshadow dr nyx ini, warnanya natural bgt pas buat pemakainan sehari2, cocok bgt buat yg baru pertama kali coba pakai make up, suka bgt deh sama produk inii heee................... ..... recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wajib punya

1 palette eyeshadow yang bakalan paling sering di pakai karna warnanya yang natural cocok banget buat dandan sehari2. gradasi warnanya pun lengkap, dari putih sampai coklat tua nya. dengan ukuran yang pas, ga terlalu kecil ataupun besar, sehingga masih cukup praktis untuk dibawa kemana2 dan cukup banyak isi nya walaupun dipakai sehari2 ga cepet habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eyeshadow natural

Eyeshadow shade natural dari NYX ini punya 6 warna (3 warna matte dan 3 warna gliter) yang cocok untuk makeup sehari-hari saya. Kekurangan dari eyeshadow ini seperti eyeshadow lainnya yang harus menggunakan primer supaya warna-warnanya lebih 'keluar'

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

natural

ini palet NYX pertama aku dan, love it. warna natural shade yang ada di palet ini mostly matte dan jadi bisa dipake sehari-hari gitu... bisa gantiin eyeliner buat yang warna gelapnya, jadi suka banget sama palet ini...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth more than the price

I'm never a fan of eye shadows moreover the natural colored ones, because that's exactly what my skin tone is and usually it's not pigmented enough to be visible on my skin, but I still bought them anyway. It's pretty cheap so I don't expect much from it and I've never try nyx's shadows. It's really pigmented and I like how it has shimmer but nothing too intense, just the right amount for everyday glam. Will probably repurchase after trying out other nyx's shadows

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Staple for everyday look

Warna-warna eyeshadow di palette ini emang pas banget buat dipakai sehari-hari, apalagi buat hooded eyes karena cuma satu yg shimmery (warna gold kedua dari kiri). Nah warna itu kalo nggak kepake buat mata bisa juga dikaryakan buat jadi body shimmer. Overall sih oke, apalagi harganya nggak bikin kantong bolong.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

NYX Natural Shadow Palette

This palette is just the perfect one for my daily use. Enough colour variations for day or night use and I love the simple package and eyeshadow brush as well. Thank you, Luxola, for the discount as well!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

eye shadow

Akhirnya datang jg pesanan saya. packaging rapi pake bubble wrap. seneng belanja di luxola, diskonnya byk... sudah saya coba meski awalnya bingung so far hasilnya cukup memuaskan ..warnanya awet. next time blnja lagi di luxola.... thx luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.