icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

NUXE

Lip Moisturizing Stick Rêve de Miel®

4 g

34 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 98.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

goes pretty well

I bought this thinking it was a stick version of the balm that comes in a jar from the same line, but this is different. First off, while it is not as thick as the jar version, it is still fairly moisturizing and easier to use in the daytime: it sinks quickly into lips with a few swipes and goes pretty well with lipsticks on top. I mean, who wants to take out a jar and paste that thick formula on their lips in the daytime, anyway? The finish is a lot shinier than the jar formula, but because it sinks into lips and is lighter, it doesn`t affect my lipstick too much. It has a very light fragrance of honey that goes away quickly. I wouldn`t use this at night or if I was prepping my lips for a particularly drying, matte lipstick: for that I still prefer the jar Nuxe balm.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorite

This is my new favorite lip balm!! So moisturizing!! Bibir aku tipe kering dan gampang pecah-pecah. Yang paling aku suka setelah pake ini adalah bibirnya nggak kelihatan terlalu glossy (seperti habis makan gorengan 😌) yet so moisturizing my lips. That's what I like the most about this product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so so

Lip balm ini biasa saja menurut saya, gak terlalu melembabkan bibir. Klo telat re-apply, bibirnya kering lagi, dan kadang terasa lebih kering dari sebelumnya. Nilai plusnya hanya satu, lip balm ini matte, gak keliatan kayak abis makan gorengan saat dipakai. Secara keseluruhan, masih jauh lebih bagus L'occitane Ultra Rich Lip Balm dibanding ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Moisturizes the lips.

My sometimes chapped lips loves this product. The texture on the lips are smooth and transparent, the simple packaging is awesome (easy to use and carry around), love the smell and natural ingredients too. Best part is that it works. I use this mostly when my lips feels dry/chapped and also daily if I feel like it (lol). Tho it does require re-application it's not really much of a problem for me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

Awalnya saya membeli karena banyaknya review yg ada, setelah saya coba, yg saya suka dari produk ini, lip balm ini tidak berubah menjadi oil/greesy ketika sudah diaplikasikan. Cukup melembabkan tanpa harus terlihat sperti habis makan gorengan deh hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Drg

Suka banget sama produk ini karena menjadikan Bibir jadi lembab dan lembut, lapisan kulit bibir yang pecah-pecah terkelupas dan menjadi hilang setelah beberapa kali pemakaian. wanginya juga enak banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nuxe

Terus Terang saya membeli produk ini karena membaca review-nya yang cukup positif. Ternyata produk ini memang juara, it moisturizes my lips very well. It doesn't feel sticky, and it has a very light fragrance. The con is, I don't really like the shape, bentuk stiknya mirip lipstick ujungnya segitiga, lebih suka kalau bentuknya datar, supaya applynya lebih mudah. But I will definately Repurchased this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Meh.

For its price point, I honestly expected a better product. A few minutes after the application, my lips are still moisturized. However, it doesn't keep it that way for a long time and therefore this product is a 'meh' one for me. Not worth the 100k, sorry.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tidak terlalu berefek

Tidak terlalu berefek di saya .mungkin karena bibir saya yang terlalu kering. . Mungkin seharusnya saya coba yang extra moisturizer.. Walaupun demikian masih lumayan buat base sebelum pakai lipstickkk.. 😃😃

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ampuh banget

Awalnya bibir saya tuh kering tuh setelah menggunakan ini dalam sekali pake saja sudah terasa banget perbedaannya. Bibir saya jadi lembut dan tidak kering lagi... pokoknya enak banget deh tidak menyesal deh pokoknya.. wort it banget deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.