icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

very hidrating

My lips are generally dry and i have tried multiple different products to hydrate my lips. This product is one that have proven to make a difference on mine and i have replenish everytime it runs out. Love the product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Suka sama produk ini, bibir jadi ga pecah-pecah, dan nempel lama sedikit mengurangi garis hitam bibir jika dipakai malam hari secara rutin. bibir terasa lembut dan halus. produk ini juga awet karna lumayan bs terpakai habis lama. thanks nuve and sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

Hands up for the holy grail lipbalm This is my savior for the chapped lips every time I'm using liquid lipstick and the winter time First time I encounter nuxe lip balm is when I was visiting paris and the woman at city pharma recomend it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Lip balm favorite ever. Sekali nyoba gak mau nyoba lip balm lain. Saking bagusnya, pakai sekali di malam hari, efeknya masih ada sampe 2 hari kemudian. Beauty hack juga, kalo ada kulit kering pecah2 gitu bisa pakai ini di atas moisturizer. Bener2 ngunci kelembaban alami, jadi lgsg sembuh kulit keringnya :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best lip balm

It is very difficult to find a product that works on my chapped lips but this is definitely on my top list! Very moisturizing and it stays on. Cant recommend this product enough to anyone with problematic dry lips.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Worth the hype! My favorite lip balm. The packaging is so nice and you get quite a lot. This is my second purchase actually. It's not oily rather waxy but really does hydrate the lips. I use before going to bed, and can still feel the hydration in the morning. Great stuff!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Setelah sering menggunakan matte lipstick.. bibir jadi agak kering. Setelah browsing sana browsing sini, akhirnya saya temukan produk ini yang banyak mendapatkan review positif dari para beauty blogger. Sesuai dengan review nya, produk ini benar-benar melembutkan & melembabkan bibir..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

themagic balm

sebelum nemu nuxe ini aku uda coba gonta ganti lip balm, krn bibirku super kering tiap pake lipstik apapun pasti lgsg kering smp ngelupas2, meski sebelum pake lipstik aku selalu pake lip balm tp itu g cukup membantu, bahkan tiap mlm sebelum tdr aku olesin madu tp jg blm cukup.. dann setelah nemu ini.. smp skrg lupa rasanya bibir kering meski kadang lupa pake g bikin bibir kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk bibir yang kering namun tidak pecah2

Lip balm dari NUXE ini sangat unik karena finish nya matte (tidak glossy), jadi tidak akan berpengaruh pada finish dari lipstick yang digunakan di atasnya. Kelemahannya saya rasa kurang hyrating dan sering menggumpal terutama apabila digunakan pada bibir yang pecah2 akan menggumpal dengan kulit bibir yang terkelupas dan jadi berwarna putih. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best lip balm ever

Ketika coba nuxe reve de miel ini jadi rajin merawat bibir setiap malam. Teksturnya ga begitu lengket, dan melembabkan bibir dengan baik. Buat yang suka pakai matte lipstick wajib sih pakai pelembab bibir ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.