icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

NUXE

Multi Usage Dry Oil

100ml

14 reviews

Rp 488.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Mrs

Nyoba beli ini karena baca banyak review, jadi coba coba, dan ternyata pas sampai Wangi nya enak, rempah rempah gitu, bisa dipake dikulit melembab kan kulit, diusap dirambut bikin rambut jadi smooth. belinya juga pas lagi diskon...yihaaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

miss

Baunya powdery soft cukup tahan lama. Untuk minyak ini sangat cair sehingga bisa disemprotkan seperti parfum, Cepat meresap, mungkin karena itu jadi semprot sana sini, sudah diratakan tapi masih berasa kurang rata, bikin boros hehe... aku mau cari yang teksturnya lebih kental sih... botolnya berat so hati2 waktu pakai, pernah hampir jatuh karena tanganku ada minyaknya jadi licin... tidak lengket dan memberi rasa nyaman dan tenang...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

body oil juga bonus sebagai parfum!

oil yang sangat mudah meresap, tidak lengket, bau wanginya super duper enak. cocok buat menghaluskan kulit mati yang ada di lutut/ elbow anda. hanya saja kurang cocok untuk dipakai di wajah saya, wajah saya breakout (mungkin karna kulit saya yg hypersensitive) untuk rambut juga so-so. dalam artian masih ada alternative oil lain untuk rambut anda.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Wangi dan melembabkan

Pertama kali pakai ketika saya hamil. Saya pakai sehabis mandi di area perut untuk melembabkan. Terus saya pakai juga di seluruh tubuh karena kulit saya kering. Produk bagus hanya harganya mahal. Well you get what you pay, right?

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Niceeee

Nothing to complain about, the smell is a little unique but doesn't bother me like others. I haven't tried it on my face yet, definitely will try after reading the reviews here. It works well on my hair, gives it a nice shine without being too heavy or greasy, the hair absorbs it nicely.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Okelah

Suka karena multipurpose nya, bisa untuk rambut, wajah , juga badan. Wanginya jg enak. Habis pakai ga ninggalin kesan berminyak. belum rutin pakai sih, tapi sejauh ini suka karna melembabkan kulit. Nyaman aja pokoknya. Cuma harganya cukup mahal sih trus packingan nya kurang oke, ga ada box nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mantap

Produk ini baunya wangi dan menyegarkan. Sudah gitu, multi fungsi lagi. Bisa dipakai di rambut yang bikin di rambut halus dan wangi. Dipakai di kulit juga bisa. Wah serba guna. Penasaran dengan review-review yang bagus dan ternyata beneran. Ga nyesel deh beli ini. Menyenangkan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smells divine

my first time trying this brand. top to toe product. wanginya enak. meresap cepat dan tidak lengket sama sekali. cocok buat travelling. look expensive, feel expensive too. recommeded. ga bakal nyesal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smell divine

I have use this product a couple of time usually before sleep or before make up if i want dewy finish for my make up. This oil have very strong smell but i love it so much. It smell like fragrance but after 10 to 15 minutes you will get use to it. My skin also love this product. Sometimes my skin can get a little bit on dry side especially after using some of my skin care product. This product help to normalize my skin and make my skin supple and smooth in the morning. It also can be use on your body or your hair and smell so divine. Love this   

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Luxury Item !!

So price at first is an issue, but when Luxola was on sale, definitely I will take my chances. It turns out as one of those oils that smeels amazing. I use it for my hair though because it does not make it look greazy but can still tame the frizz. Good tips is to mix it with Virgin Coconut oil (from your local drugstore) upon application and you can save on this luxury oil..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.