icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

NUXE

Micellar Cleansing Water

8 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Rp 268.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Good product

Micellar cleansing water i have difficulties for get rid of my waterproof eyeliner, it needs more time. It makes my skin feels soft and smooth after using it and i don't have any problems for my sensitive skin while using.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love!

This is an excellent cleanser, it is water based and non-irritating. I use it as the first step in cleansing my face. It is suitable for sensitive skin and eye area. It has a subtle rosy smell. Will repurchase again for sure when this one runs out.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great love it

saya pake untuk membersihkan make up dan saya suka karena setelah pemakaian muka jadi terasa bersih cuman pas dipake kayak terasa agak pedih gitu nggak tau kenapa dan rasanya sih masih agak kurang bersih soalnya setelah pemakaian saya pake pembersih yang lain dan masih ada kotoran yang menempel

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good product.

Suka sama produknya, plus dapet promo dari luxola juga. Kurang lebih mirip dengan micellar water produk lain, hanya ada wangi rosenya. Enak sih tpi kalo kebanyakan agak puyeng hehe. Mgkn krna blm tbiasa, soalnya keseringan pake yg ga berbau. So far sih bagus hehe.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Clean clean clean

Cairan ini aku pake untuk membersihkan wajah setelah seharian ber make up. Membersihkan wajah sangat bersih, dan wangi bunganya agak terlalu kuat, tetapi cairan ini tidak untuk membersihkan mascara atau eyeliner dan lipstick. Karena ini bukan oil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Suka wanginya

Aku suka banget ama micellar water yang satu ini. Selain cocok di kulit aku yang agak sensitif (gak bikin perih atau panas), aku juga suka wanginya. Gak ada kecium wangi alkohol. Malah yg ada wangi bunga mawar. Sangat sangat recommended. Dan pastinya aku bakal beli lagi kalau udah mau abis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

Cleansing water

Repurchasing it just now after finish one bottle of it... I use this as the first step cleansing my face makeup..... I love the smell it's just like a rose.... I don't smells alcohol at all.... Cleanse quite well and leaves fresh feeling...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

another option after bioderma :)

Ini pertama kali saya coba produk dari NUXE dan micellar water ini bagus hasilnya hampir seperti memakai bioderma cocok buat kulit sensitif,gak perih di wajah bahkan pada area berjerawat,angkat kotoran dan sisa makeup secara instan, aromanya wangi,bisa kurangi minyak diwajah (recommended for oily skin).Tapi ketika pemakaian 3-4 x menghusap wajah jd terasa agak kering tapi masih terasa kenyal.Secara keseluruhan produk ini bagus dan kualitasnya hampir sama dengan bioderma so recommended to try :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.