icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

no more puffy eye

Wah, the scent is delicious! Wanginya lembut dan segar. And u really can say bye to those puffy eyes and wrinkles just after one application! It worth the price! I will definitely repurchase this item

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

harganya bersahabat, sangat melembabkan, aq suka banget sama teksturnya yang sangat ringan. bikin seger mata. kalo bangun pagi ngerasa freshhh aja. tapi mata panda masih belum ilang sih. yang jelas memang bikin freshhhh banget kalo bangun tidur.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It's Okay

Melembabkan dan hydrating di area kulit mata, formulanya lembut dan nyaman di kulit, cepat menyerap dan tidak lengket sehingga bisa digunakan pagi dan malam. But for the price, I expect some more noticeable difference.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best eyecrem

Eye cream ini teksturnya ringan jadi ga kerasa lengket di mata.saya menggunakan eye cream ini untuk pagi dan malam. Hasil belum terlihat karena baru beberapa hari pakai namun selama ini tidak membuat mata saya iritasi padahal kulit saya sangat sensitif 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

One of the best hydrating eye cream

Mata saya sering sekali kering sampai menimbulkan dry flakes di area kelopak mata. Sebelumnya saya pernah pakai krim mata dari brand lain, mulai dari yg kelas drugstore seperti Garnier dan high-end seperti Lancome tapi tbh, krim-krim itu tidak memberikan efek berarti walau pun pemakaiannya teratur. Dari semua krim mata yang pernah saya coba Nuxe Prodigieux Eye Contour ini adalah yang paling melembabkan. Saya pakai ini pagi dan malam hari. Pernah karena iseng saya coba skip satu hari pemakaian dan ajaibnya mata saya tidak kering padahal saya berada di ruangan ber-AC seharian. Poin tambahan dari segi kemasan, karena bentuknya pump jadi sudah pasti lebih hygienist. Krim ini ada wanginya, biasanya saya gak suka produk skincare yang ada wanginya, tapi karena krim ini wanginya gak terlalu strong setelah dipakai, dan wanginya enak jadi itu gak masalah. Will I repurchase this? Absolutely. Now, if only Nuxe develop an eye cream with this formula that can also reduce dark circles I will give them 5 stars.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

Not bad

Beli ini karena kebetulan product yang biasa aku pakai habis. Kemasan lumayan enak karena ada pumpnya dan ringan. Hasilnya langsung meresap di mata dan lembut. Semoga cocok dan kalau sudah ada hasilnya aku review lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hydrating & Smells amazing

Saya suka produk ini. Saya pakai Eye Cream ini pagi dan malam, sebagai pelembab untuk melayer serum mata dari merek lain yang saya pakai. Eye Cream Nuxe ini punya wangi yang ENAKKK BANGET, dan walaupun ada fragrancenya tidak membuat mata saya iritasi. Hanya perlu sedikit krim untuk setiap pemakaian (half-pump). Krim ini cepat menyerap dan terasa sangat melembabkan. Gak kalah sama krim mata merek lain yang harganya lebih mahal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.