icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

such a good mosturizer

I have a oily skin and after I used this product it changed my face to be more softly,fresh and make it more bright, the scent is so good and make me relax, price? I think it is worth it, I recommended u guys to buy this product

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Nice!! Coba pakai produk ini karna sering baca review yang bagus dari para blogger. Ternyata produknya memang bagus! Saya pakai dua kali seminggu, stelah diaplikasikan ke wajah, tunggu 10 menit, lalu pijat-pijat pelan, terus tinggal bilas. Wajah langsung terasa lembut dan bersih. Wanginya juga cukup enak, tidak terlalu kuat aromanya. Negative-nya, pertama kali pakai keluar bruntus dikit di kening, tapi pemakaian berikutnya sudah tidak keluar lagi :) Dikombinasikan dgn laneige, hasilnya wajah jadi bersih dan kenyal. Dengan harga yang tidak terlalu mahal, hasilnya cukup memuaskan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Saya baru mencoba 1 kali sejak membeli. Bukan masuk favorit saya. Saya belum merasakan manfaat besar dari produk ini. Terus terang saya tidak terlalu suka dengan masker bentuk pasta seperti ini dan lbh suka masker sheet atau overnight mask.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fantastic!

Suka dengan krimnya yang lembut. Saya pakai sekaligus sebagai krim malam karena tidur di ruangan ber-ac. wajah jadi lebih lembut dan nggak kering. Formulanya mild, cocok buat yang kulitnya sangat kering atau sensitif. so far juga nggak membuat breakout.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Mask for dry skin

I have combination skin, my skin around cheek is very dry and can be easily irritated whereas the nose area is oily. When I use this mask I realize that this mask is very creamy, have a subtle flowery scent, and can be easily applied without causing a mess. You have two option, whether wash it off with a toner after 10 minutes, or massage the residue throughout you face. I choose to do the massage and in the morning I realize that my face end up supple and moist, the texture is very nice that I can't stop touching my face. and my skin tone is more radiant after two weeks use

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Masker Serbaguna

Saya suka masker ini bukan hanya karena brand-nya yang telah mendapatkan review baik dari para beauty blogger. Tapi masker ini juga snagat lembut bahkan untuk digunakan di sekitar area mata sekalipun! Berbeda dengan masker-masker lainnya yang malah dianjurkan untuk menghindari area mata kan. I got this for a very special price, thank you so much Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best at my skin

my holy grail. serius deh ini produk bagus banget. bener2 bikin complexion makin okeh. semua dikerjain sama dia, mulai dari bikin cerah, naikin skintone, dan yang paling penting bisa ngunci kelembaban kulit. bangun pagi brasa kulit kayak mochi. kulitku cukup sensitif dengan wewangian dari skincare tapi wangi dari nuxe ngga ngasih efek buruk apapun, masih dalam batas aman. coba deh, pasti ngga nyesel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good mask

First of all, i have a normal skin that tend to be a little bit dry and oily around my T-Zone. This mask would complete my skin care routine. I would use this mask once a week. At first, I'm a little bit confuse about how to use this mask. You can either leave it like a moisturizer or just rinse it off after 15 minutes. I have no problem with both method. This mask have a strong fragrance, which i don't really mind but beware for someone who don't like fragrance in their skin care.  After i use it, in the morning i feel that my skin well moisturize and more supple and it's very gentle to your skin.  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.