icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Love

A great and verstile eyeshadow. Can be used as a base or an eyeshadow alone. The staying power is great and it will lass you a long time. So you definitely get your money's worth with this purchase. Lots of love!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pretty nice

Warnanya pigmented dan teksturnya mudah diblend. Creamy dan lembut, gampang dibaurkan di kelopak mata. Kadang aku pakai juga sebagai eyeliner. Nggak nyanga dapat kualitas ini dengan harga semurah ini. Thank you maybelline and luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like it

Maybelline eyestudio color tattoo in the shade gold is a very nice cream eyeshadow. It is very creamy and glides easily on the eyelids. It is a very good base for another powder gold eyeshadow. It makes the eyeshadow color on top of it pops. Highly recommend it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

efek mata cantik

Maybelline Eyestudio Color Tattoo Gold membuat mata jadi cantik dengan efek glitternya. Texturnya ga lengket dan waterproof. Untuk pemakaian pesta dimalam hari benar - benar membuat tampilan riasan yang mewah tapi tidak menor. Untuk riasan harian juga cocok asal jangan terlalu tebal pemakaiannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Susah aplikasinya

Susah aplikasinya :( Gak langsung nempel di mataku gitu. Jadi susah aplikasi ke mataku. Warnanya cocok untuk acara malam menurutku karena bener-bener glittery dan emas banget. BUat sehari-hari kurang cocok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Maybelline

Pertama kali beli maybellin color tatto ini yang warna coklat & i love it. Jadi coba beli yang warna gold. Cuma warna gold ini ga sebagus coklat,  uda beli lama tapi br dipake sekali... Kurang cocok dipake sehari2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Maybelline color tattoo

Aku udah punya 3 warna dan lagi nyari banget yang shade Gold ini. ga pernah nyesel beli ini. Bagus bgt, pigmented bgt dan oke bgtt buat dijadiin based eyeshadow. Favouriteku banget dehh !! Love it 💛💛

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glam looks

Cocok buat riasan glamour karena glitternya vissible banget di mata. Tahan seharian sesuai dengan klaimnya. Selain itu juga dupe dari brand Mac yg lebih mahal tapi kualitasnya sangat bersaing.  Recommended buat eyeshadow junkie ataupun beginner ky aku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not as I expected

I bought this product because a lot of review on youtube said colortattoo eyeshadow are best in quality. I don't know if it's the shade or just me, but this particular product does not spread as easily on my lids (with finger) and a lot of the glitter also got stuck on my hands and all over the place, making application really patchy. As for how long does it last, it stays for quite long but looks very frosty and glittery, rather than really gold. So I am quite disappointed, but for the price that's quite cheap, I still say it's worth it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I Don't Love It; Bad To The Bronze Is Way Better

My skin is pretty fair, so I thought this color would look good on me. Apparently not. Skip this one and go get 'Bad To The Bronze' instead. Now THAT one is my favorite eyeshadow EVER, of all time. No joke. Best eyeshadow for lazy girls. You don't even need a brush. Anyway, I think the formula of this gold one is somehow different from 'Bad To The Bronze'. It's just not as smooth and pigmented and amazing. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.