icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

BOU-09 - oke

warna merahnya bagus cocok dikulitku gak buat mukaku keliatan sereem wkwk aku suka pake ini ala ala ombre lips gitu ala ala korea hehe jadi makenya ditengah tengah bibir aja terus aku ratain deh kalau buat sehari hari ..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BOU-01 - saya suka warna nya

maybeline rebel bouquet warna nya saya suka, tahan lama tidak gampang memudar. tidak terlalu glossy awet dibibir, warna nya bikin muka lebih kelatan seger.bagus banget buat kalian yang suka warna terang untuk bibir terima kasih Sephora .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BOU-01 - sukaa :)

lipstik ini warnanya natural banget di bibir, jadi suka deh. ga bikin kering bibir karena lembap, dan tidak merusak bibir. jadi mau beli lagi nanti kalau ada diskon di luxola. apalagi menggunakan point jadi lebih murah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BOU-10 - Cerah dan colourful

Seri lipstick Rebel ini, warnanya cerah dan tekstur lipstiknya yg creamy juga membuat bibir terlihat lebih penuh dan lembap. warnanya langsung terlihat dalam sekali usap sehingga dapat menyingkat waktu dandan. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BOU-08 - Recommended

Serasa mengoles madu dibibir...Lebih seperti memakai lipbalm tetapi lebih ringan karena formulanya yg lembap. Warna lipstik natural dan cocok dipakai untuk keseharian. Definitely recommended.................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BOU-01 - good package

It's one of the new arrival Maybelline lipstick that worth in your purse! I love the package, the variety of colors. I want to buy this as a gift to my Mother. Hope she'll like it <3 Get it while 20% off

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.