icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8643 marcjacobsbeauty web

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Marc Jacobs Beauty

Remedy Concealer

8 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 456.000Rp 228.000 Rp 456.000Rp 228.000 Rp 456.000Rp 228.000 Rp 456.000Rp 228.000 Rp 456.000Rp 228.000 Rp 456.000Rp 228.000 Rp 456.000Rp 228.000 Rp 456.000Rp 228.000

00 Scorrected

0 Bright Idea

1 Rendezvous

2 Wakeup Call

3 Up All Night

4 Late Show

5 Last Call

7 Past Curfew

00 Scorrected 0 Bright Idea 1 Rendezvous 2 Wakeup Call 3 Up All Night 4 Late Show 5 Last Call 7 Past Curfew

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Salah satu produk favorit Marc, Remedy Concealer Pen adalah alat koreksi yang menyempurnakan dengan baik. Diformulasikan dengan pigmen mutakhir, antioksidan penuh kekuatan, dan Remedy Complex™ yang merupakan campuran unik bahan pelembab dan antiaging, concealer generasi terbaru ini mencerahkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit sekaligus memberikan riasan yang Anda perlukan untuk hasil segar dan cerah. Aplikator palladium yang telah dipatenkan menyejukkan saat kontak untuk mengurangi mata bengkak dan dalam satu klik Anda dapat mengaplikasikan produk dengan jumlah cukup.

    Manfaat

    • Warna yang mencerahkan dan mengoreksi sesuai untuk semua warna kulit, sementara rangkaian warna serbaguna melengkapi sebagian besar warna kulit.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Remedy Complex Technology with Theine (Caffeine), Collagen, Vitamin Extracts, and Coconut Water: Nourishing and corrective ingredients.

    Water, Dicaprylyl Carbonate, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Isododecane, Cetyl Peg/Ppg-I0/I Dimethicone, Glycerin, Sodium Chloride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Peg-30 Dipolyhydroxysterate, Stearalkonium Hectorite, Phenoxyethanol, Sodium Myristoyl Glutamate, Propylene Carbonate, Ethylehexylglycerin, Sodium Hyalluronate, Boron Nitride, Polyaminopropyl Biguanide, Aluminum Hydroxide, Cetyl Hyroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Silica, Polymethyl Methacrylate, Biosaccharide Gum-I, Potassium Sorbate, Hydrogenated Coconut Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Trilaurin, Tocopherol, Diacetyl Boldine, Bht, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Futyl Hydroxyhydrocinnamate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Benzoate, Palmitoyl Tripeptide-38, Titanium Dioxide (Ci 7789i), Iron Oxides (Ci 77492, Ci 7749i, Ci 77499).

    • Pilih warna yang sesuai dengan warna kulit Anda. Sapukan secara tipis-tipis dan merata pada area wajah yang diinginkan.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
8 Ulasans

0 Bright Idea - Bright idea

Produknya bagus banget!!! Ga kecewa untul hasilnya, tapi sayang untuk harga segini, ml nya dikit bangeeeeeett.. aku sempet bingung make produknya, ternyata ini bener seperti pena.. keren covernya dan kokoh..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 Up All Night - Mrs

Wahhhh, sekalinya produk ini sampai dirumah,, saya langsung gak sabar untuk mencobanya, bentuknya unik seperti pena, pas dibuka baik pengemasannya sudah dibuat dengan perhitungan teliti, begitu di klik langsung keluar ukuran concealer sesuai ukuran yang pas,, begitu di coba dikulit, pas banget gak kebanyakan daan cocok dikulit saya,, wah memang barang yang worth it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 Up All Night - Mrs

When you need to use colour corrector for your under eye then layer more with full coverage concealer because you need to have it brighter and topped with another layer of foundation, you definitely need this remedy to somehow soften the appearance your perfect polished under eye :) It just gives different result... Don't know how to explain, just give it a try! Down side? Expensive !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

1 Rendezvous - MUA

produk ini bagus banget , teksturnya lembut dan cover make up, pakainya juga mudah banget dan mudah dibawa bawa juga karena bentuknya kayak bulpoint jadi menghemat tempat , pokoknya love it dengan marc jacobs concealer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

5 Last Call - Best brightening concealer so far

Concealer dengan formula yang sangat ringan, ketika dipakai terasa sejuk dan dingin (dari aplikator berbahan metal-nya). Salah satu yang sepertinya jadi holy grail saya. Sebenarnya untuk coverage, concealer ini tidak terlalu kuat, tetapi efek brightening-nya langsung terlihat ketika dipakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

2 Wakeup Call - Concealer okee

Beli Marc Jacobs Remedy Concealer Pen ini di luxola pas lagi diskon, jadinya coba2 beli.. Pas barangnya dateng langsung aku cobain di dark circles aku, hasilnya okee bangeet, menyatu dgn baik dikulitku, hasilnya natural. Ga nyesel beli ini.. Bentuknya pun elegan n mudah dibawa2. Thanks luxolaaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

0 Bright Idea - Thumbs up

I like the coverage and the cooling tip is amazing when applying to my under eyes. I have very prominent under eye circles and this has been the only thing i have found that covers them fairly well. It looks very natural too and it's easy to blend. The only thing I hate is the price because I feel like theres not a whole lot of product in the pen for it to be so pricey. I go through this pretty fast, but it is a really nice concealer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 Up All Night - So far so good

Coverage is good, color matched perfectly with Genius Gel palette, but it dried way too fast so you don't have much time to blend it out. Pricier than other concealer, I would say that I bought this because I love the line and the palladium tip it has, but next time would definitely purchase Re(Marc)able Full Cover Concealer instead.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.