icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

Marc Jacobs Beauty

Magic Marc'er 10 Blacquer

0.5 ml

14 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 404.000Rp 282.800

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Miss

I have oily lids.... And I had problems finding the right eyeliner that doesn't come off until I found this product... It works like magic on me... It stays as long as I want like the whole day for 24 hours... I'm totally amazed by this product and have been using it since then until now...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good quality

Eyeliner bagus, pekat banget, ga luntur, pemakaian jg mudah, packing nya luxury banget sampe udah habis ga tega buang nya. Repurchased? no! Terlalu mahal dr segi kualitas karena banyak drugstore product yang bersaing juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MS

Suka banget sama eyeliner ini, agak mahal sih tapi kwalitas oke banget tahan lama hitam dan tebel. I Never had regret to purchase it and it shall be re order again one of the best that i had eyeliner than other brand.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

it's great but.....

Aku suka banget dengan hasil eyeliner ini, mudah untuk diaplikasi dan benar-benar awet. Tapi membuat mataku merah dan berair, mungkin formulanya kurang cocok untuk mata sensitif, berbeda dengan eyeliner marc jacobs yg berbentuk pensil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

It's very black and easy to use. I love how smooth it is when I try to create the winged line on my eyes, and it also does not smudge all over the place. I have worn this product for the whole day before and it does not disappear and the color is still as black as the first time I applied it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dr.

Suka! Suka! Suka! Ini Salah satu eyeliner favorit saya. Cara aplikasinya sangat mudah jadi cocok bgt klo lagi buru2 dandan tapi mata tetep mesti kece badai.. Anw, the downside is, kuas applicators nya cepet berbulu sehingga mempengaruhi presisi sapuan produk ke mata..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best eyeliner

Baru pertama kali dapat eyeliner yang bener bener waterproof. Ketika saya coba eyeliner ini warna hitamnya ternya hitam banget dan sekali oles langsung kering loh. Eyelinernya bagussss banget dan bakal beli lagi kalo udh abis

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing!!

This is my HG eyeliner! I've tried many brands, but it will be my numero uno. Great pigmentation, darker & super black. I have an oily eyelid but it has an excellent staying power cause it stays all day/night. A lil bit pricey but literally worth every penny.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very recommended eyeliner

If you are newbie of using eyeliner like me, this eyeliner very recommended for you. It give you very pigmented black color, very easy to be used, and stay on eye more then 8 hours ☺️. Hurry up grab this eyeliner for you!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kurang memuaskan

Hasilnya gak item pekat Dan agak shiny yah, gak terlalu Cocok dengan mata yang berminyak seperti saya. Ini pembelian pertama saya, maybe Akan mencoba eyeliner yang lain. Harganya juga agak mahal drpd eyeliner yg lain. Tapi untuk pengaplikasian lumayan yah karena seperti bolpen so mudah sih untuk saya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.