icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8626 marcjacobsbeauty web

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

Marc Jacobs Beauty

Genius Gel

19 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Hurry! only 3 left

Daftar Tunggu Saya

Hurry! only 5 left

Hurry! only 5 left

Daftar Tunggu Saya

Hurry! only 5 left

Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900 Rp 777.000Rp 543.900

Ivory Medium 14

Bisque Light 22

Bisque Medium 26

Beige Light 32

Beige Medium 34

Beige Deep 38

Golden Light 42

Golden Medium 44

Golden Deep 46

Fawn Light 62

Fawn Medium 64

Fawn Deep 66

Cocoa Light 82

Cocoa Medium 84

Cocoa Deep 86

Ivory Medium 14 Bisque Light 22 Bisque Medium 26 Beige Light 32 Beige Medium 34 Beige Deep 38 Golden Light 42 Golden Medium 44 Golden Deep 46 Fawn Light 62 Fawn Medium 64 Fawn Deep 66 Cocoa Light 82 Cocoa Medium 84 Cocoa Deep 86

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Hapus masa lalu, sempurnakan masa kini, dan lindungi masa depan. Diformulasikan dengan bahan sesuai gaya hidup terkini dan teknologi Buoyancy Gel™, Genius Gel Super-Charged Foundation menciptakan lapisan ringan dan alami yang tidak akan menampilkan garis-garus halus. Infusi Soft Focus Powder merefleksikan cahaya untuk meminimalisir ketidaksempurnaan, sementara multivitamin yang merevitalisasi memberikan kelembaban unggul untuk aplikasi merata dan pemakaian yang mewah.

    Manfaat

    • Formula serbaguna menciptakan daya jangkau yang mudah dari natural hingga penuh dan merata.
    • Memberikan hidrasi unggul untuk hasil penuh kecerahan.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Lebih baik diaplikasikan dengan The Face I Liquid Foundation Brush.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
19 Ulasans

Ivory Medium 14 - Ms

Sheer coverage. Lumayan buat tampilan sehari hari yang natural. Kulitku lumayan sensitif, tapi pakai ini tidak menimbulkan gatal dan jerawat. Saya pakai juga lumayan tahan lama. Bisa tahan sekitar 4-5 jam

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Golden Deep 46 - Ms

Saya sudah dua kali membeli foundy ini. Senang banget karena ada potongan harga di sephora. Ringan untuk dipake sehari-hari. Biasanya pakai 2 pump sudah cukup untuk cover tipis seluruh muka jadi terlihat fresh tanpa terlihat tebal dan berlebihan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bisque Medium 26 - Marc Jacobs Beauty Genius Gel - Bisque Medium 26

Menurut ku sih lumayan awet seharian, tapi musti di bantu dengan touch up kalau sudah lebih dari 6jam.. Coverage nya oke kalo di aplikasiin pake brush, tapi aku lebih suka pake beautyblender karna jatoh nya lebih flawless di muka 😁 Tipe kulit ku normal, tapi daerah Tzone berminyak seperti kulit normal biasanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocoa Light 82 - Ms.

Beyond recommended! It's super light you don't feel like you're using a foundation. And it suits every skin type, mine is sensitive yet I never have any problem using one. I convinced girlfriends to try and they all love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fawn Light 62 - mrs

Saya suka dengan tekturnya yang ringan dan terlihat natural ketika di aplikasikan ke wajah. Saya memilih shade fawn medium untuk kulit sawo matang. Bagus untuk digunakan sehari-hari juga tapi tentunya mengingat harganya yang agak mahal jadinya dipakai untuk acara tertentu saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ivory Medium 14 - Ms

Great product Pilihan warna nya sangat banyak sehingga lebih mudah memilih shade yang sesuai dengan warna kulit Foundation ini sangat mudah di pakai di wajah dan tidak terasa berat di wajah. Lasting power juga bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fawn Deep 66 - Ms

Good foundation for every skin types. I myslef have a very oily skin and can wear this foundation for quite a long time and not getting oily all over my face. The coverage is sheer but you can build it up. Super lightweight on the skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bisque Medium 26 - Ms

Datang tepat waktu beberapa jam sebelum kondangan. Saya suka texturenya yang ringan, tapi nutup noda2 flex hitam. Ada pump applicator nya juga. Sayang karna beli yang diskon expired datenya udah deket. Cuma ya rating 5star buat quality nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beige Light 32 - Love Beige Light 32

I've tried this a long time ago when I visited Sephora offline store. And finally I decided to purchase. I love it sooo much. It gives natural sheer coverage since it's very lightweight. I have an oily skin but sometimes I have so many dry patches and it can cover my dry patches. I think the packaging is travel friendly so it will be my go to foundation. I have matte yet glowing look while I'm using this foundie. If you like light to medium coverage, pick this one. But if you like full coverage, hopefully Sephora ID will bring the re(marc)able one.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bisque Light 22 - flawless

Baru pertama kali coba foundie dari Marc Jacobs. Dan sebnr nya pengen banged coba yang remarcable tapi dsini blom kluar. Dan hasil nya cukup memuaskan kok. Aq pakai bareng covet FX yg custom drops & Marc Jacobs 1 pumps, hasil nya coverage dan bagus banged dkulit aq.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.