icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Marc Jacobs Beauty

Le Marc Lip Creme

3.4 g

8 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000 Rp 412.000

Scandal 226

Magenta 224

Core Cora 234

So Sofia 236

Jolly Molly 220

Infamous 228

Kiss Kiss Bang Bang 216

Rei of Light 212

Dashing 206

Miss Scarlett 208

Je t'aime 238

Oh Miley 200

Georgie Girl 214

Boy Gorgeous 222

Scandal 226 Magenta 224 Core Cora 234 So Sofia 236 Jolly Molly 220 Infamous 228 Kiss Kiss Bang Bang 216 Rei of Light 212 Dashing 206 Miss Scarlett 208 Je t'aime 238 Oh Miley 200 Georgie Girl 214 Boy Gorgeous 222

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Je t'aime 238 - Love!

My favorite lipstick! Teksturnya creamy, warnanya opaque, sekali swipe udah cukup. Gak bikin bibir kering, tahan lama. Packaging nya cantik, mewah banget. Cuman harganya mahal, harus nabung buat beli warna lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss Scarlett 208 - sukaaa 😍😍

Suka banget sama lipsticknya, warnanya bagus, pigmented, tahan lama, dan gak bikin bibir jadi kering. Beda memang yaa hasilnya klo lipstick high end, sangat worth the price. Jadi pengen nyoba warna yg lainnyaa (sambil ngarep suatu hari ada diskon 😁😁😁)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolly Molly 220 - Mrs

Jatuh cinta pada pandangan pertama. Selain packaging yang selalu bagus, warnanya juga bagus banget, teksturnya creamy tapi tahan lama di bibir dan aku paling suka sama warnanya yang lembut. Next akan nyobain warna yang lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kiss Kiss Bang Bang 216 - mrs

warnanya bagus banget bikin muka kelihatan cerah walau hanya memakai lipstik. teksturnya creamy dengan hasil akhir semi matte, biar lebih matte lagi dab aja dengan tissue dan voila jd lebih matte dan tahan lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Georgie Girl 214 - mrs

very pigmented, glides smoothly on my lips, long last enough, dab the excess product with tissue to get a perfect matte n color, tapi sayang warnanya agak pucet di aku jadi harus pakai make up item lain kalau pake lippy ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kiss Kiss Bang Bang 216 - Mrs

Tekstur nyaman di bibir.. cuma utk pigmentasi masih krg opaque & kurang long lasting ( to my liking) so that I reach for this mostly only for touch ups during the day, but I love the color, I think it's muted & vibrant at the same time :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So Sofia 236 - must have

saya suka mengoleksi lipstick high end, warna-warna yang dikeluarkan marc jacobs bagus-bagus dan tidak semahal lipstick high end lainnya seperti ysl, dior dll namun tidak jauh beda kualitasnya. warna-warnanya sangat cantik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Infamous 228 - Creamy and Pigmented!

I have to say that I am obsessed with Marc Jacobs. The packaging is wonderful, and the quality is not too bad. This lipstick is very creamy and pigmented, it still leave color trace and stain even few hours after eating.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.