icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Great Deep Red

Baru pertama kali ini sih nyobain produk Make Up Store. Price wise, termasuk cukup mahal dan belum terlalu banyak swatch & review-nya di internet, jadi agak bingung juga pilih warnanya. Agak nekat coba2 juga milih warnanya, haha.. Untungnya China Red shade ini turns out ok. Warnanya deep dark red, great to spice up your look! Warnanya pigmented banget, tapi teksturnya kurang glides smoothly waktu diaplikasikan, jadi biasanya aku pake lip balm dulu sebelum menggunakan china red ini supaya lebih smooth pemakaiannya. Minus kedua - setelah makan, agak patchy lipsticknya... jadi harus dihapus ato ditebelin lagi. Packaging-nya ok banget, looks chic and sophisticated! Feels a bit heavy though compared to other lipstick, but that what makes it feels more luxurious.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Gorgeous

Ini bukan produk pertama yg saya beli di Luxola. Pas liat produk make up store lg discount langsung deh kecantol sama lipstick merah menggoda ini, and result is so gorgeous.. bibir terasa lembab dan penuh.. nga rugi deh belanja di Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love this one!

the colour is just right.. not too red but not too dark.. it feels moist and doesn't get dry easily.. but not too shiny also.. but I feel a lil bit difficult using it.. maybe need some lip brush to apply the lipstick.. overall it's really great!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.