icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8901 makeupforever web

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

18 reviews

Hurry! only 3 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 4 left

Daftar Tunggu Saya

Hurry! only 2 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 3 left

Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000 Rp 710.000

R230 Ivory

R260 Pink Beige

R330 Warm Ivory

R360 Neutral

R370 Medium Beige

Y215 Yellow Alabaster

Y225 Marble

Y235 Ivory Beige

Y245 Soft Sand

Y305 Soft Beige

Y315 Sand

Y325 Flesh

Y355 Neutral Beige

Y415 Almond

Y425 Honey

R230 Ivory R260 Pink Beige R330 Warm Ivory R360 Neutral R370 Medium Beige Y215 Yellow Alabaster Y225 Marble Y235 Ivory Beige Y245 Soft Sand Y305 Soft Beige Y315 Sand Y325 Flesh Y355 Neutral Beige Y415 Almond Y425 Honey

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Dikembangkan secara khusus teknologi mutakhir industri film dan TV, Ultra HD Liquid Foundation menciptakan hasil halus natural baik di depan atau di belakang kamera. Alas bedak revolusioner ini hadir dengan pigmen unik yang memberi jangkauan medium dengan tekstur ringan yang serupa kulit. Hasil natural yang tahan lama, Ultra HD Liquid Foundation diformulasikan dengan kandungan hyaluronic untuk hidrasi yang memberikan kenyamanan untuk semua jenis kulit. Kini hadir dalam 40 warna untuk menyesuaikan semua jenis kulit, Ultra HD adalah alas bedak sempurna untuk sehari-hari.

    MAKE UP FOR EVER sekali lagi adalah yang terdepan dalam industri kecantikan yang membawa era baru dalam teknologi dan inovasi tata rias. Sebagai pionir dalam kategori tata rias HD, Make Up For Ever terus mengembangkan dan meningkatkan standar kecantikan dengan peluncuran Ultra HD Foundation terbaru, alas bedak pertama dan satu-satunya yang dirancang untuk teknologi HD. Dengan teknologi 4D, perangkat digital generasi terbaru akan menampilkan citra dengan detail sempurna, kecerahan memukau, dan warna resolusi tinggi ketimbang teknologi HD yang ada saat ini. Benar-benar tidak terlihat, formula alas bedak inovatif ini terlihat sangat natural baik di kamera maupun mata telanjang.

    Manfaat

    • Dikembangkan dengan teknologi 4D untuk hasil halus yang tak terlihat
    • Hadir dengan 40 pilihan warna untuk menyesuaikan setiap warna kulit.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Pilih dan aplikasikan primer sebagai kanvas untuk alas bedak yang lebih halus, merata, dan tahan lama.
    • Aplikasikan Ultra HD Liquid Foundation dengan melapisi tipis-tipis dimulai dari bagian tengah wajah.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
18 Ulasans

R260 Pink Beige - sangat memuaskan

pertama kali coba coba beli produk ini karena review temen temen yang sangat memuaskan, walaupun harganya sangat mahal tapi akhirnya nekat beli karena ga nemu mini sizenya. tapi ternyata ga nyesel sama sekali. sangat ringan diwajah dan kelihatan natural

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y225 Marble - Make Up For Ever Ultra HD Foundation - Y225 Marble

Biarpun coverage nya medium tapi awet banget seharian biarpun gak di set pake powder yg thick, terus di aku sih kalo pake dari siang gak perlu touch up lagi sampe malem.. Hasil akhir foundation ini semi matte gitu, jatoh nya natural banget... Love it dah pokoknya ❤️❤️❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y245 Soft Sand - Make Up For Ever Ultra HD Foundation - Y245 Soft Sand

Biarpun coverage nya medium tapi awet banget seharian biarpun gak di set pake powder yg thick, terus di aku sih kalo pake dari siang gak perlu touch up lagi sampe malem.. Hasil akhir foundation ini semi matte gitu, jatoh nya natural banget... Love it dah pokoknya ❤️❤️❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y235 Ivory Beige - Miss

Kulitku warna cerah tipe kering kombinasi, hasil natural dan ringan cocok untuk daily wear, bedak n makeup bisa nempel dengan baik. Kalau bingung pilih shade, pink takut keputihan, pilih kuning takut kekuningan, haha... saranku pilih yellow alabaster.. ivory beige ini warna produknya nya cerah tapi sampai di mukaku jadi menggelapkan, mungkin karena dia beige dan bukan yellow... tp gpp sih masih ok 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y325 Flesh - Ms

Bought the shade Y325 (Flesh), not too yellowish despite the Y category, a balance of yellowish and pinkish, maybe more of neutral undertoned. It is medium-buildable coverage. Did not last from morning to afternoon very well for someone with combination to oily skin like me. Maybe lasted well only for 3 hours for me, hence more suitable for occasional use like "kondangan". Looking good nevertheless once applied, anyone with mildly blemished skin might really like the finish. Repurchase? Nope, it's pricey for the performance (okay). For the same price, I would have got the new MUFE's Face and Body Foundation instead

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y315 Sand - MUFE ULTRA HD

Barang sampai dengan selamat meskipun ekspedisinya agak lelet (pandu logistik) so far semuanya oke, barangnya oke. Hanya saja mungkin bisa diganti dengan ekspedisi lain seperti JNE. Thanks sephora, Ngga kapok belanja disini. Seringin banyak diskonannya yaa hehehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y225 Marble - Best Foundation Ever

This is hands down the best foundation I've ever tried so far. ( And I've tried so many foundations! ) It looks soooo good in HD Photography and Videography. It gives the most natural yet high coverage to the skin. The color selections are wide. I can't say enough good things about this. Definitely worth buying.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y425 Honey - Great Foundie for every skin tone

awalnya beli ini karena susah cari foundation yang shadenya gelap untuk kulit gelap saya, akhirnya saya beli karena baca review. Setelah saya pakai, hasilnya sangat flawless, apalagi ketika di kamera. coverage ringan, longlasting, pilihan shade yang bervariasi menjadikan foundation ini di top list saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y355 Neutral Beige - Smooth

Saya sangat suka sekali dengan produk dari makeup forever, formula oke, kualitas oke, harganya juga oke. semuanya oke banget. untuk foundation ultra HD ini ketika dipakai sangat mengcover semua-nya dan tidak terasa lengket ketika dipakai, ringan, dan tahan lama. Hasil akhirnya pun sangan blend dengan kulit. so far so good.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Y315 Sand - Outstanding

Produk ini selalu amazing .. engga pernah kecewa sama produk  Make Up For Ever.   . worth it banget !! Dari segi packing, sangat amat safe dan rapi.. Dan Sephora online ini memudahkan saya untuk membeli make up original Satu satu nya tempat online dimana saya gak perlu tanya atau ragu utk kualitasnya Thanks Sephora !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.