icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8774 makeupforever web

Make Up For Ever

Smoothing Primer

30ml

8 reviews

Rp 660.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

membuat kulit wajah terasa halus

saya baru pertama kali memakai primer ini atas banyak recommend. saya mencoba mengaplikasikan di daerah wajah saya yg pori pori nya terlihat besar, di daerah T, saat saya pakai kulit terasa halus dan keset. tapi entah pori pori saya yang terlalu besar atau saya salah cara dalam memakainya, atau kurang banyak, tapi pori pori saya tidak tertutup sempurna

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MUA

wahhh ini brand yang lagi hits dikalangan MUA dan emang hasilnya tidak mengecewakan, benar benar membuat make up jadi flawless dan membuat hasil make up terlihat natural dan membuat muka tidak berminyak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best primer!

best primer i've tried so far, sudah coba berbagai macam merk primer spt benefit, smashbox, the balm, dll tapi cuma mufe yg paling cocok. efeknya halus di muka (smooth) & menahan minyak. i use this everyday, tinggal pake bedak tipis2 lalu di set pake setting powder and i'm ready to go!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MS

It was a really good product i love it so much , product not oily or greasy when i used on my face but it like water and very fast drying, it was my first order and maybe will be continue yeah i know it is not cheap and pricesy enough but trust me its worthed xoxoxo

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

saya sungguh2 amat sangat suka sekali

setalah berbagai primer sy cb,,akhirnya nemu jg yang pas. .suka sekali banget dengan primer ini,,,pake-nya cmn dkt aja lagsung bikin muka aluss,,nahan minyak dan make up jd flawless,,,pasti repurchase lg nanti klo sdh hbs

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mulus seketika!

primer favorite, bikin kulit langsung mulus seketika! serasa pake filter camera di hape. hehe.. suka banget. pake nya pun awet, cukup dikit di area yang memerlukan (terutama are dimana pori2 tampak besar).

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

daya tahan primer ini lumayan bagus,  membuat daerah t-zone saya tidak cepat berminyak. Jenis primer ini adalah primer yang mengisi pores kita sehingga muka terlihat mulus, hanya saja di saya saat saya menggunakan foundie terkadang warna primer yang menutup pores terlihat jelas sehingga membuat makeup menjadi kurang menarik, namun bisa diakali dengan benar" memoisturize muka sebelum menggunakan primer ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My one of favorites primer

This primer is one of my favorites primer good for light to full coverage foundation! Your face will look flawless and not just that but I found that this primer makes my make up stays in place all day ☺ Loveee it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.