icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8774 makeupforever web

Make Up For Ever

Smoothing Primer

30ml

7 reviews

Rp 660.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Siapkan kulit Anda untuk rutinitas kecantikan dengan Step 1 Skin Equalizers dan atasi masalah kulit dengan primer rias inovatif ini. Sempurna untuk menyeimbangkan kulit dan memperoleh hasil rias ideal, formula yang ringan dan creamy memberikan tampilan warna lebih merata dan meningkatkan daya tahan alas bedak. Primer untuk semua warna kulit ini memberikan riasan lebih segar selama berjam-jam sekaligus melembabkan, melembutkan, dan menghaluskan kulit.

    Manfaat

    • Smoothing Primer meratakan tekstur kulit
    • Step 1 Skin Equalizer hadir dalam 10 formula untuk menyasar setiap masalah tekstur dan warna kulit. 

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Ambil primer secukupnya dan aplikasikan dengan ujung jari untuk mengaktifkan sirkulasi darah
    • Pijatan pada kulit akan membantu primer meresap lebih cepat
    • Untuk aplikasi cepat dan higienis, gunakan kuas untuk pengaplikasian dengan sempurna
    • Untuk hasil meresap optimal, gunakan spons.  

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
7 Ulasans

MUA

wahhh ini brand yang lagi hits dikalangan MUA dan emang hasilnya tidak mengecewakan, benar benar membuat make up jadi flawless dan membuat hasil make up terlihat natural dan membuat muka tidak berminyak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best primer!

best primer i've tried so far, sudah coba berbagai macam merk primer spt benefit, smashbox, the balm, dll tapi cuma mufe yg paling cocok. efeknya halus di muka (smooth) & menahan minyak. i use this everyday, tinggal pake bedak tipis2 lalu di set pake setting powder and i'm ready to go!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MS

It was a really good product i love it so much , product not oily or greasy when i used on my face but it like water and very fast drying, it was my first order and maybe will be continue yeah i know it is not cheap and pricesy enough but trust me its worthed xoxoxo

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

saya sungguh2 amat sangat suka sekali

setalah berbagai primer sy cb,,akhirnya nemu jg yang pas. .suka sekali banget dengan primer ini,,,pake-nya cmn dkt aja lagsung bikin muka aluss,,nahan minyak dan make up jd flawless,,,pasti repurchase lg nanti klo sdh hbs

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mulus seketika!

primer favorite, bikin kulit langsung mulus seketika! serasa pake filter camera di hape. hehe.. suka banget. pake nya pun awet, cukup dikit di area yang memerlukan (terutama are dimana pori2 tampak besar).

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

daya tahan primer ini lumayan bagus,  membuat daerah t-zone saya tidak cepat berminyak. Jenis primer ini adalah primer yang mengisi pores kita sehingga muka terlihat mulus, hanya saja di saya saat saya menggunakan foundie terkadang warna primer yang menutup pores terlihat jelas sehingga membuat makeup menjadi kurang menarik, namun bisa diakali dengan benar" memoisturize muka sebelum menggunakan primer ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My one of favorites primer

This primer is one of my favorites primer good for light to full coverage foundation! Your face will look flawless and not just that but I found that this primer makes my make up stays in place all day ☺ Loveee it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.