icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

Pro Finish Foundation

10 gr

6 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Cepat! hanya tersisa 5

Daftar Tunggu Saya

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000 Rp 640.000

110 Pink Porcelain

113 Neutral Porcelain

115 Pink Ivory

118 Neutral Beige

117 Golden Ivory

120 Neutral Ivory

125 Pink Beige

127 Golden Sand

128 Neutral Sand

140 Neutral Honey

110 Pink Porcelain 113 Neutral Porcelain 115 Pink Ivory 118 Neutral Beige 117 Golden Ivory 120 Neutral Ivory 125 Pink Beige 127 Golden Sand 128 Neutral Sand 140 Neutral Honey

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

125 Pink Beige - Ms

Sampai lupa sudah ke berapa kali saya selalu repurchase Pro Finish dari MUFE ini. Hasilnya di aku semi matte tapi tidak terkesan kering. Flawless pokoknya. Kualitas dari MUFE ga usah diragukan lagi. Cocok buat harian. Kalau mau coverage-nya lebih lagi bisa pakai sponge basah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

110 Pink Porcelain - praktis dan tidak oxidasi

sebelumnya pakai pro finish, tapi suka oxidasi warna nya. begitu coba ini, coverage nya lebih bagus dan tidak oxidasi pun dipakai seharian. kemasannya juga cukup bagus walo aga kurang mewah. pilihan shade nya yang tidak banyak bikin ga susah cari shade nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

120 Neutral Ivory - fave powder

this is my fave powder foundation. finishnya bener2 bagus, ga oily di kulit muka padahal kulit saya termasuk oily. texturenya bagus dan ga bikin kulit breakout. sempet bandingin sama powder foundation yg lain tapi this is the best. it's a must have product

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

120 Neutral Ivory - Exactly what I want

Yup! This product makes you really look like a pro artist in make up hehe... After applied my liquid foundation and apply this... Voila! Don't need to put any concealer on, sudah menutupi bekas/perbedaan ringan pada wajah...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

120 Neutral Ivory - Praktis, simple

Produknya bagus banget.  Simple, praktis. Terasa ringan di kulit.  Light to medium coverage.  Setelah 3-4 jam butuh sedikit touch up. I used this as my daily makeup. Saya pakai Skincare dulu baru saya pakai bedak ini. Overall, bagus banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

118 Neutral Beige - Pro finish

Baru pertama kali beli produk make up for ever disini. powder ini bikin make up stay lumayan lama, nyatu banget sama make up dan gak bikin muka berminyak, hasilnya matte dan bagus banget, cocok buat wajah berminyak atau kombinasi 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.