icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

Powder Foundation Duo Matte

10 gr

3 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000 Rp 630.000

205 Medium Beige

207 Golden Beige

203 Light Beige

201 Ivory

202 Translucent Beige

205 Medium Beige 207 Golden Beige 203 Light Beige 201 Ivory 202 Translucent Beige

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

207 Golden Beige - Ms

Sebenernya beli ini karna coba-coba aja, pengen ganti brand lain. Biasanya pakai lancome. Kalo coverage dibandingin sama lancome gue yang lama, gue tetep lebih suka lancome... Well mungkin karna terbiasa ya tapi kalo lancome kekurangannya cepet bikin wajah jadi berminyak sedangkan kalo ini ga bikin cepet berminyak. Untuk pemakaian harian, gue rekomendasi produk ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

202 Translucent Beige - Mrs

My Favorite powder foundation. Dibanding pro finish saya lebih suka duo mat karena lebih full coverage dan kalau lagi males pakai liquid foundation, duo mat ini bisa diandalkan banget. Bisa diaplikasikan dengan mudah dan cepat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

201 Ivory - Very Good

I love this product. It really suits my overly shiny skin. My skin is really oily and makeup only stays for two hours on me. But this product is really good and can stay for six hours on me without being shiny. The shade also matches my skin completely.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.