icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

Mist & Fix Setting Spray (30ml)

30 ml

17 reviews

Rp 220.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Good!!!!

It does a great job of setting my make up, keeping it put and giving me a dewy look but still matte (if that makes sense). My face doesn't feel tight after using it nor does my make up feel like a mask. My only issue is the packaging. A LOT of spray comes out and you can't spray it directly on your face or else it will look like you just came out of the shower. I

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

First time order yaa product ini, liat riview para mua jadi tertarik pengen punya. Pilih ini karena travel size yang oke bgt mungil, enak dibawa2. Bikin make up jadi tahan lama, segerrr 😍😍❤️ very love this product

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

I havent had many experiences with MUFE products, its too expensive for my lifestyle lol. I purchased this setting spray because the price is still reasonable. I do aware that this is a travel size product. I like the scent and it produces a fine mist. It wont give you matte finish, but I can tell you that this product will make your makeup last longer

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

This small size is very good for traveling. The formula is very good and the result is promising. Once I sprayed it in the morning, my make up would last for a day. The more I wear it, the more my face become radiant. It creates a very smooth glowing face (not oily face). I love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

flight attendant

awalnya agak susah nyemprotnya gmna karna pertama kali pake ini,tp pas udah pake menurut aku oke dan nge"set" bgt makeup cukup tahan lama,aku belom pernah pake makeup lebih dr 8jiam jadi menurut aku 8 jam cukup lama dan makeup ku masih oke

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

Saya mempunyai beberapa produk MUFE, mist & fix setting spray ini salah satu favorit saya. Hasilnya bagus dan cocok untuk kulit saya. Sengaja beli yang mini, karena handy sehingga bisa saya bawa kemana saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this mist...

nyoba beli mufe setting spray krn baca review dari beauty blogger banyak yg bilang bagus. beli yang travel size, eh pertama datang kaget bentuknya yg mungil bingitss... 😄 mufe mist ini emang jempolan bikin make up tahan lama ndak gampang luntur. beneran nempel diwajah. pakenya 2x semprot aja dah cukup cepet merata n meresap diwajah. make my make up stay forever... kalo abis bakalan beli yg gede plus step 1 nya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recommended

Setting spray pertama saya dan yang sangat bagus untuk kulit berminyak, memberikan efek "natural glow" walaupun dia matte, tidak membuat makeup menjadi cakey, tahan sampai 9-10 jam. Sangat direkomendasikan!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

dr

Saya suka produk ini sebab membuat riasan tampak natural dan wajah terlihat dewy dan segar. Tapi produk ini tidak membuat makeup saya lebih awet seperti klaimnya. Dan wajah saya yang memang super berminyak tidak berkurang minyaknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best Setting Spray!!!

Setelah coba setting spray dari 3 brand berbeda (MAC, NYX, Make Up For Ever), aku suka banget sama Make Up For Ever. Walau jenis kulit aku cenderung berminyak hasilnya glowing (tanpa berminyak) dan tahan lama. Bahkan orang kantor langsung berburu produk ini karena lihat hasilnya yang keren banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.