icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

Mist & Fix Setting Spray

125ml

15 reviews

Rp 490.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Bestt

Aroma nya enak, ga lengket,muka jadi terlihat lembab tapi ga minyakan seharian. Make up jadi terlihat menyatu, kalau untuk primer aku pake make over (PS. Bisa ngencengin muka banget lho) , dan setelah itu pakai ini ga masalah. Pori2 juga kelihatan lebih samar, padahal ga pakai primer silikon/pore care product. Beli nya pas lagi diskon 15% , jadi tambah senang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

I know why this setting spray is very popular. Once I sprayed it in the morning, my make up would last for a day. The more I wear it, the more my face become radiant. It creates a very smooth glowing face (not oily face). I love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

setting spray favorite

awalnya penasaran coba - coba setting spray ini.. pas dicoba pertama kali rasanya enak banget, nggak cepet minyakan walaupun disemprot diatas wajah yang udah sempet oily, bikin wajah jadi lebih fresh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended setting spray

Ini bisa dipakai diawal sblm memakai primer foundie bisa dipakai dipertengahan stlh bedak tabur atau dipakai di finishing make up....semua hasilnya oke banget makeup lbh tahan lama ga cepat oily...pengalamanku makeup spt lebih menyatu baik itu bedak eyeshadow blushon💕💕💕👍👍👍👍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lili

Bagus banget...makeup jadi tahan lama....seneng deh. Muka juga keliatan lebih fresh dan lebih kinclong...tinggal di semprot aja sebelum dan sesudah makeup. Jdi gampang banget caranya.....wajib beli lagi kalau udah abis nih...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

niceee!!

suka banget ama mist n fix setting mix nya mufe.. top banget!! karna makeup jadi lebih awet, dan lebih keliatan glow gtu di kulit aku.. dan emank ini juga uda direkomenin sama MUA2, kalo ini tuh keren banget hasilnya.. jadi aku uda pakai buat aku pribadi n juga unt client makeup aku.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the best makeup setting spray

I think that this is the best makeup setting spray. It makes your makeul melted into flwaless finish. aku udah coba beberapa brand dan ini yang terbaik. Wait for the discount promo and get this at the soonest time! As a makeup artist, aku rekomen spray ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have!

So far the best setting spray I have ever used out there (i have tried urban decay's, nyx's). It holds up my makeup even after a hot sweaty day especially with Jakarta's weather! I have also tried using this setting spray during my holidays and let's just say it still doesn't disappoint! P.S. This is my 3rd bottle already!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item

Make up for ever mist & fix setting spray biasa aku gunakan untuk eyeshadow yang warna nya lebih kluar lagi atau aku gunakan untuk spray muka after full makeup. Makeup jadi lebih awet muka engga kaku kaku amad setelah makeup. Kalau untuk eyeshadow , biasa aku spray di kuas eyeshadow sebelum eyeshadow itu di oles. Dan voilaaa hasil nya sangat pigmented banged dan warna nya lebih keluar lagi :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

it is not easy to control the amount with the spray nozzle. It will take some practice to figure out how far you need to have it away from your face so you don't end up with big droplets. This product is more a setting spray rather than a finishing spray. If I need my make up to hold up through a long day, I find that it works best

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.