icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8801 makeupforever web

Make Up For Ever

Lipstick Artist Intense

2 reviews

Hurry! only 2 left

Hurry! only 1 left

Hurry! only 2 left

Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000

03 Matte Caramel

38 Satin Coral

43 Moulin Rouge

03 Matte Caramel 38 Satin Coral 43 Moulin Rouge

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Diformulasikan dengan 50 persen lebih banyak pigmen ketimbang lipstik biasa, Rouge Artist Intense memberikan hasil warna sempurna dengan sekejap. Campuran tiga lilin alami, tekstur yang creamy meluncur dengan halus dan mudah untuk hasil tahan lama. Warna dan tekstur yang ekstensif memberikan kreativitas tanpa batas. 

    Manfaat

    • Bebas paraben
    • Hadir dalam tiga hasil, matte, pearly, dan satin untuk efek beragam.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Gunakan lip liner untuk membentuk dan menegaskan bentuk bibir
    • Isi bibir dengan lip liner untuk stabilitas tambahan
    • Aplikasikan lipstik secara langsung atau menggunakan kuas untuk presisi lebih baik."

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
2 Ulasans

38 Satin Coral - Nice

Lipstik yg cukup lembut dibibir tp terkesan sedikit matte, hanya saja salah pilih warna saat membeli. I don't lile the colour. ........ seandainya bisa return n ganti warna lain akan lebih ok lg sephora .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

38 Satin Coral - Ms

Suka bangeeet sama lipstiknya. Pertama beli karna pengen nyoba pake liptik premium. Beda sih sama lipstik biasa heheheh. Warnanya cantik terus lembab gitu, ga bikin bibir kering. Warnanya matte, terus tahan cukup lama, paling harus touch-up kalau abis makan. Seru banget deh. Bakal repurchase pastinya kalau ada duit lagi hehehehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.