icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

HD Compact Powder

6.2g

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 590.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Will Buy Again

Ini bedak yg harus banget punya.  Bikin riasan flawless dan bikin  pangling. Bening dan nahan minyak . Muka saya berminyak banget mau pake bedak apa juga, tapi setelah menggunakan bedak ini, ga lg mengkilat.. gak pernah kecewa sama produk make up for ever .. thanks a ton !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Flawless, smooth & matte

Ini pembelian kedua, yang pertama beli ditoko dan setelah ada online store jadi beli online. Karena saya tidak suka pakai foundation jadi compact powder ini saya pakai langsung sesudah moisturizer dan suncream. Biarpun bukan powder foundation, compact ini membuat wajah saya tampak flawless, smooth dan matte. Warnanya putih tapi saat dipakai jadi bening dan tidak membuat muka kelihatan seperti pakai topeng. Suka banget pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Compact powder

Membuat make up wajah tahan lama dan stay matte. Membuat wajah kelihatan bersih. Saya suka dengan Compact powder ini. Cocok utk oily skin dan combination skin. Saya sll gunakan utk touch up terakhir pada selesai make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

good for finishing

beli pas diskon di sephora jadi lumayan banget. warnanya putih. tp kalo di muka dia efeknya bening gitu. tapi sayangnya terlalu rapuh. punyaku pecah padahal baru beberapa kali pemakaian. simpennya harus ekstra hati hati. tp ya muve emang selalu oke produknya...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Great finish

Really love this compact powder. Memberikan hasil akhir yang halus dan flawless. Walaupun setelah menggunakan foundation dan concelaer, hasil riasan tidak terlihat berat sama sekali, malah hasilnya sangat menyatu dan menutupi kekurangan di wajah...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Natural

The compact powder one is more effective than the loose powder one. What i like about this product is the powder is finely milled, like other mufe hd product, the result on skin is like second skin, not feeling heavy and this one is colorless on skin so it provides natural look but still has light to medium coverage

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good pressed powder

I ordered this and use it on my face after putting on foundation. It works well on my dry skin and doesn't add more coverage to. I'm not a fan of dewy look so i definitely love the finished look. Not regretting it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.