icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

Full Cover Concealer

8.5 g

7 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Cepat! hanya tersisa 1

Cepat! hanya tersisa 4

Rp 520.000 Rp 520.000 Rp 520.000 Rp 520.000 Rp 520.000

05 Vanilla

06 Ivory

07 Sand

08 Beige

10 Golden Beige

05 Vanilla 06 Ivory 07 Sand 08 Beige 10 Golden Beige

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

08 Beige - Ms

Beli ini karna belakangan ada 1 bekas jerawat dan hyperpigmentation di wajah. Liat review kayanya oke banget, bener2 nutupin. Setelah dicoba....... Kok di gue biasa aja ya hahaha. Ga sesuai ekspektasi gitu. Padahal bekas jerawat gue juga ga yang warnanya hitam atau merah banget. Tapi itu first impression sihhhhh, gue tes untuk pakai makeup harian tahan lama gue coba 8jam ga ada masalah. Soal water proof juga belum dicoba. Yang perlu diperhatikan, concealer ini lama kelamaan setelah dipakai warnanya jadi lebih gelap dibanding awal pemakaian, kenapa ya?? Jadi buat yang mau beli ini, beli yang warnanya agak lebih terang aja kali ya dibanding warna yang dibutuhin / sesuai dengan kulitnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Vanilla - Ms

bagus bangett.... bener2 perfect buat di mukaku yg berminyak,,,,, garis2 halus dimata jga ketutup n bekas jerawat jg bsa tersamarkan,, recommend bangetlah pokoknya sipppp,.............mantaaapppp,,,,!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Sand - Definitely full coverage

I like using this concealer for spot conceal since it is too thick to be used under the eyes and because this shade matches my skin well, I don't use this to brighten my face too. Because of its high converage I used this once to conceal tiny cuts and bruises I sustained on my leg and thigh (thanks to my constantly hyper dogs), and although the shade is too light, it covered pretty well!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Vanilla - Beautylover

In love with this. This doesn't crease, conceals my bags, matches my shade, and doesn't show on camera and the application is a little goes a long way. Worth all the rupiahs. It also works well with sweat and heat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

10 Golden Beige - Goodbye to My Scar!

My leg has an extremely disturbing scar caused by accident, been having it for two years now and would always wear boots everytime I went out with shorts, mini skirts or dresses. When I have this baby, truth be told, Art of Disguise. Long lasting, waterproof, won't either transfer or crease, and creates excellent camouflage that you'd Never know I have keloid. I'm in love. This product somehow does not beautifully diminish the discoloration because the shade turns a bit darker when it dries, even after I overlay using lighter shade powder so ya people will notice there's something on my leg (If they give full attention to it), but no big deal, it looks just similiar to my skin tone. Found this concealer on Totalbeauty.com and two other sites (I forgot which) as one that is designed to hide major imperfections, tattoos, and scars. Decided to give a shot, but should've read the whole paragraph before I actually bought it. Clearly mentioned in the article to pick about two shades lighter than my natural skin tone. I'm at fault. Despite that, glad now I can wear my sneakers when dressed in shorter length bottoms 'cause the tone has finally returned.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Ivory - Really full cover

Benar-benar sesuai dengan namanya dan deskripsinya.... Nutup banget my imperfection tapi perlu banget pilih 2 tingkat lebih muda warnanya karena emang akan cenderung gelap setelah kering.... Tp walaupun udah kering, ga malah jdi crack gitu koq.... Overall really like it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

06 Ivory - MUFE - Full Cover Concealer

Ini concealer yg jadi MUST HAVE ITEM bgt untuk gue pke buat pergi ke acara2 adat batak yg super duper panas dan durasinya amat sangat lama dan cocok bgt buat kulit yg oily / combi. Terutama untuk bagian hidung. krn concealer ini typenya aga dry, jdi mnurut gue cocok buat nahan minyak di bagian hidung, cma klo untuk daerah undereye, better pke eyecrean dulu biar lbh gmpang saat di blend

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.